philips音效卡的問題....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wingth
大師

文章 wingth »

就是小弟我要推我的耳機(內建的不夠力)耳機是840那款
因主機板南橋是via 686b好像會跟sb live相衝...
那我就想用philips的音效卡...有以下幾個問題想請教各位大大...
1.請問那款音質較佳?還有價錢?
2.會跟via晶片相衝嗎?
3.有 for xp driver嗎?相容性如何?
4.光華那邊有在賣?
就這幾樣問題謝謝.....
wingth
大師

文章 wingth »

問題真有那麼冷門嗎?
都沒大大回答一下:(
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問題真有那麼冷門嗎?
都沒大大回答一下:(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

1.請問那款音質較佳?還有價錢?

還ok...我當初是買2500

2.會跟via晶片相衝嗎?

嗯...應該是不會...買這塊音效卡後
我的主機板換了2次...都是via的...沒衝過

3.有 for xp driver嗎?相容性如何?

driver??你如果常上這裡...你一定找的到下載的地方...相容性??你是指啥...我是沒遇過什麼大問題吧......

4.光華那邊有在賣?

嗯....這我就不太清楚了...搞不好台灣已經買不到囉^^

補充一點....我不是大大啦...我只是剛好有這一塊音效卡啦....^^

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 10:02 被 ddw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

AE好像已經不賣了
因為丸統倒了?
wingth
大師

文章 wingth »

哇...晚了一步,但還是謝謝大家嘍!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AE好像已經不賣了
因為丸統倒了?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該只有台灣沒賣了
現在好像是美國那邊的丸統接手生產
聽說會出2代的樣子(很久以後的事吧)
回覆文章