一次敗了兩顆DC用增距鏡

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
bigjyh
初學者

文章 bigjyh »

近年來對於窮學生我最敗的一次..... :-.-:
一顆是Olympus B-300 1.7X
另一顆是Olympus TCON-14B 1.45X
不過跟很多大大比,我一點都不算敗,因為我是
買二手的,兩顆加起來11000左右....
不過3天之內敗兩顆.....
1.7X用來拍鳥,1.45X則是打算除了拍鳥之外的萬用
增距鏡.....
我的相機:Olympus C2100
改天擺在一起拍一張,兩顆大傢伙∼ [b07]

大概要勒緊褲帶2個多月了..... [b09]
d302c
初學者

文章 d302c »

:eek:B300耶~~想要它時都買不到 二手都是天價 當時很不爽
加上2100高倍數光學來打鳥真是好用啊! 14B好鏡一個拿來作人像鏡不錯
有沒有興趣參在一起做 B314B啊
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 08:09 被 d302c 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bigjyh
初學者

文章 bigjyh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:eek:B300耶~~想要它時都買不到 二手都是天價 當時很不爽
加上2100高倍數光學來打鳥真是好用啊! 14B好鏡一個拿來作人像鏡不錯
有沒有興趣參在一起做 B314B啊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對呀....二手都是天價.....數位視野那之前才有人以10000
元徵到,我這樣算是賺到了...... [b14]
好東西一旦停產,價格馬上水漲船高.....
據說全世界都在搶,連日本本土也不例外.....
原本一顆全新的才4000說... [b14]
B314B組起來周圍色散有點嚴重,不是很理想....
另外一種組合:TCON-300S+TCON-14B=TCON-314B
這效果就很棒了,3*1.45=4.5倍
可是....TCON-300S要15000... [b08]
明天再擺在一起照一張放上來∼ [b11]
bigjyh
初學者

文章 bigjyh »

我的兩顆愛鏡來囉∼^^

[img]http://www.myemage.com/servlet/Reduce?I ... &ImgCPS=10[/img]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

光看圖片就令人想膜拜了... :eek:
回覆文章