神秘主機版熱烈搶購中...XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

風之少年 說:
 沒空啊 =_=
擲蛋兵EggThrower 說:
 XD
純愛狂人 說:
 為了買真空管主機板沒空啊? 風少真認真...
鐵飯碗ヤЭу 說:
 什麼?風少要買?慘了,好像只有一百名
風之少年 說:
 怎麼辦!? 一百名耶 O_o
 阿阿阿~~~這下大鑊啦~~~
鐵飯碗ヤЭу 說:
 聽說音質超讚的耶∼好想買
純愛狂人 說:
 風少大概是買來要將那管機換掉吧...
風之少年 說:
 找立委關說不知道有沒有用............(汗)
純愛狂人 說:
 Sovtek 的耶...
 已經有人漏夜排隊了
鐵飯碗ヤЭу 說:
 天哪
鐵飯碗ヤЭу 說:
 網址給一下
 'http://www.aopen.com.tw/store/dist/flagship.htm'
純愛狂人 說:
 恐嚇 Aopen 經理看看能不能讓風少走後門吧...
神イス達 離席: 眠
鐵飯碗ヤЭу 說:
 果然是一分錢一分貨阿∼
純愛狂人 說:
 不知道有沒有管機版本的 GeForce 4 Ti4200...
鐵飯碗ヤЭу 說:
 這樣說太誇啦
風之少年 說:
 這麼棒的東西.........這簡直是科技與藝術 現代與復古完美的結合啊~~!!!!! 這麼棒的板子我以後看不到該怎麼辦啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! (吼)
純愛狂人 說:
 那是一分錢 x 分貨啊...
鐵飯碗ヤЭу 說:
 為了買他,明天開始吃土司吧
純愛狂人 說:
 而且減少了好幾個 PCI 插槽, 可以省下材料費用和玩家以後為了要插滿所有 PCI 的開銷啊...
純愛狂人 說:
 AOpen 真是人道啊...
風之少年 說:
 哼!! 我就不信S70這種沒管味的爛東西聲音會比它好聽 X (
 聽說有小日本專程飛到台灣來買耶
純愛狂人 說:
 華碩也該學學, nForce 版子的 CNR 音效輸出卡上面也該裝上真空管放大線路啊...
風之少年 說:
 聽說有小日本專程飛到台灣來買耶 <------------報紙上那個"第50萬名觀光客" ??
鐵飯碗ヤЭу 說:
 其他廠商不知道在搞啥鬼
 打不通....X_X 電洽AOpen活動小組 - 協尋購買專線 Tel: (02)37895822
鐵飯碗ヤЭу 說:
 等上班時間再打吧
鐵飯碗ヤЭу 說:
 還好之前沒狠下心來買audigy,這下我賺到了
純愛狂人 說:
 買專用撥號機來不停的打吧...
鐵飯碗ヤЭу 說:
 不過一百名實在太少了
純愛狂人 說:
 覓食去... 881
鐵飯碗ヤЭу 說:
 掰掰
鐵飯碗ヤЭу 說:
 DH一定也很期待這片主機板吧

以上為聊天室真實記錄(我發誓)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

什麼?音質真的很好嗎?
我本來以為是噱頭而已,沒想到這麼名動公卿的…
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我本來以為是噱頭而已,沒想到這麼名動公卿的…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
站上名人(?)個個蠢蠢欲動
這下不心動不行了 [XD]
(逃)
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
站上名人(?)個個蠢蠢欲動
這下不心動不行了 [XD]
(逃)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你們居然趁我不在時偷偷去買!!

太不夠意思了啦。

那個記錄絕對是真的,常上聊天室的一眼就看的出來... [XD] [XD] [XD] [XD]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

去看了一下…原來一百名是只有一百名顧客可以以特惠價買到呀…
不然做出一個產品只賣一百片真是不划算。
沒關係,這表示沒搭上這次,多存點錢仍然有敗的機會呀^_^ [b07]
回覆文章