給對 America's Army: Operations 有興趣的人 ( 圖片, 不想看圖別進來 )

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

Liferce

早跟你說了VE是垃圾啊 [XD]
Liferce
大師

文章 Liferce »

我一開始就說是VE太爛的關係......
怎麼有種奇怪的感覺............(悟)二度刺激 :cry:

不過這塊VE體質超好,Core/Ram可以上210MHz......
問題是沒有助益阿 [XP]
以上是小弟的個人淺見~~
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

GF ti4200 敗下去吧!!敗下去吧!! *催眠* *拉人跟著敗* *吃泡麵* [b10]

NWN 也很吃顯示卡的, 連 Ti4200 也只能說順暢, NWN 特效全開 FSAA4x 打開, 還是有點不流暢說 [b12]

XP1600+ (凹來免錢的)
KR7A (朋友送的)
512MB DDR (趁便宜買的)
ELSA GF ti4200 300/500 (小超一下, 這兩個越只能吃泡麵 [b09])

*這應該到敗家天地才對, 拉人一起敗可以減低罪惡感 [b14] *
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

對不起...問了硬體問題
如果有人知道如何解決這個遊戲在
W2000+Radeon7200(LE,AIW)無法執行的問體請到
http://forum.1bits.com/showthread.php?s ... post992953
幫忙解答一下
謝謝

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-12 18:53 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Liferce
大師

文章 Liferce »

今天土匪了DV....
好順阿 [XD]
同樣的設定可以跑60~70FPS左右,(好像不多.... [XD] )
不過玩兩下就還我哥了,
....
我已經覺悟了,換GPU之前不想在碰AAO..... [XP]
以上是小弟的個人淺見~~
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Liferce

你完全是卡在顯示卡啊......
以你秀的三張圖來說, 我這裡第一張是 ~25fps 第二張 ~36fps 第三張 ~305fps......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最高36fps,還是玩不下去
我玩FPS的張數下限是50張
要是自己跑起來比50fps低的話我一定會等換電腦後在玩
以免傷了自己的眼睛
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
CPU Athlon 1.33G
Radeon LE 183/183
800x600x32 highest quality without FSAA
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個配備也不差啊
可見美軍應該跟John Carmack買引擎來作才是正確的
話說回來我已經忍著RTCW和UT都沒玩了
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

50fps?! 好挑啊 ... 我只要有 15fps 以上就覺得頗順了耶。

想當年 UT 用 400x300 ~10fps 還是照打不誤 ... 而且十多人玩的時候,還能在前幾名 [XD]

結論: 習慣問題?!
TWHC
大師

文章 TWHC »

50fps?! 好挑啊 ... 我只要有 15fps 以上就覺得頗順了耶。

想當年 UT 用 400x300 ~10fps 還是照打不誤 ... 而且十多人玩的時候,還能在前幾名 [XD]

結論: 習慣問題?!

不....You're a freak! :P
開玩笑的啦 :)

我以前玩 Doom 時也是狂 lag....但是還是玩得下去.
就是你要習慣你用的電腦, 知道何時會 lag, 一 lag 會 lag 多久,
再轉換成你移動的距離和角度, 直接等在那裡開槍......

結論: 吃得苦中苦, 方為人上人 :tup:
jakyou
神人

文章 jakyou »

不....You're a freak! :P
開玩笑的啦 :)

我以前玩 Doom 時也是狂 lag....但是還是玩得下去.
就是你要習慣你用的電腦, 知道何時會 lag, 一 lag 會 lag 多久,
再轉換成你移動的距離和角度, 直接等在那裡開槍......

結論: 吃得苦中苦, 方為人上人 :tup:

閣下,這已經不是在享受遊戲了,這是自虐啊... [XD]
TWHC
大師

文章 TWHC »

閣下,這已經不是在享受遊戲了,這是自虐啊... [XD]

我當時就是 Am386 DX-40 + 4MB 啊, 沒辦法 ;)
我甚至還把視窗縮到最小來玩...不過還是 lag :P

這檔事習慣就好了....窮人的做法.
或許是另一種克制敗家的辦法?

嗯...搞不好後來受不了了, 反而狂敗 :P
回覆文章