最近我覺得輸給韓國的三件事

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Falon
初學者

文章 Falon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯,大醫院小醫生也是台灣的好電視劇。雖然劇情中的醫生術語與醫界慣例我是一點也不知道真不真實,但至少會唬到我,這我就覺得很棒了。劇情也還算緊湊,唯一可惜的就是沒有動聽的音樂,這方面台灣的電視劇還要多加油。

雖然這討論串的標題是我寫的,某方面看來很洩台灣人的氣,不過剛才看了世足賽,倒是馬上想起韓國人打球時那種盡力裝死的毛病,真是世間旱有啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH大.......
韓國人在籃球場上裝死的功夫也是一流的........... [b12]
每年瓊斯盃都會看到喔........ :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
講到世足賽,就想到葡萄牙被用2張紅牌作掉了,果然是在韓國辦的比賽ㄚ,我現在不免要為義大利捏一把冷汗,不小心點,下一個被作掉的可能是義大利了,這樣下去,今年有機會看到韓國奪冠喔^^ [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-18 01:35 被 falon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

講到世足賽,就想到葡萄牙被用2張紅牌作掉了,果然是在韓國辦的比賽ㄚ,我現在不免要為義大利捏一把冷汗,不小心點,下一個被作掉的可能是義大利了,這樣下去,今年有機會看到韓國奪冠喔^^ [b12]
放心;決賽那場是在日本
lululu
初學者

文章 lululu »

京華煙雲的音樂真的是太棒了,當年我就好喜歡聽,但是錄音帶不見了,現在還可以買到的話,真的要再去買回來。您是在那邊買到的?還是最近這個原聲帶有炒冷飯的回鍋作品出現,所以才買得到?

大眾唱片就有賣囉
是放在滾石唱片流行歌曲CD的那一區
而且一直都有在賣 不是最近才特別有的喔... :)

這片原聲帶雖然好聽
但錄的不太好
不知道是不是當年的音響設備比較差
聽起來音場平平的沒有立體感
聲音也乾乾的
蠻可惜的..... :cry:
kiyoharu
初學者

文章 kiyoharu »

公視... :eek:
在統聯上連三次看到公視的某片..
啥幾號幾樓的..
蔡振南跟蔡璨德演的...綁架戲..
雖然對話頗無聊、劇情也蠻悶
但我看第三次時...到覺得頗有草根味 :lol:

97巷2號5樓....
"曾經"也滿好看的
公視很多節目都不錯,"發現者"系列也蠻好看的,還有一些紀錄片、社會寫實、環境生態都不錯。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-18 15:15 被 kiyoharu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

沒錯,大醫院小醫生也是台灣的好電視劇。雖然劇情中的醫生術語與醫界慣例我是一點也不知道真不真實,但至少會唬到我,這我就覺得很棒了。劇情也還算緊湊,唯一可惜的就是沒有動聽的音樂,這方面台灣的電視劇還要多加油。

雖然這討論串的標題是我寫的,某方面看來很洩台灣人的氣,不過剛才看了世足賽,倒是馬上想起韓國人打球時那種盡力裝死的毛病,真是世間旱有啊!

DH大.......
韓國人在籃球場上裝死的功夫也是一流的........... [b12]
每年瓊斯盃都會看到喔........ :!:

結果還真的被裁判作掉了...看來韓國真的會奪冠喔...
頭像
神人

文章 »

韓國....
在某方面真的是蠻賤的... :evil:
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

台灣連續劇的音樂.......以前還可以.......
肥龍在天裡面的配樂.......一堆是太空戰士六代的音樂....... [b12]
真不知道該誇獎還是我呸.......
該誇獎的是,蠻識貨的
我呸的是不知長進........
adomu
神人

文章 adomu »

小時候靈芝草人看的我熱血死了 [XD] [XD]
頭像
神人

文章 »

是潘迎紫演的那個嗎 [XD] [XD]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-15 22:04 被 零 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

「啊呀呀」 [b12]

我竟然還想起了這小玩意兒的終極台詞 [b12]
沒有!沒有!我才 2x 歳啊!我不知道這玩意兒!
哼!一切都是幻覺,騙不倒我的!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 05:08 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章