擺設的藝術......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
整理得相當乾淨整齊,不過...這跟「藝術」有啥關係嗎? :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯..因為一般玩電腦的人電腦都弄的亂七八糟 (me too)
以前我ㄉ桌子都只有滑鼠可以動ㄉ空間...
電腦機殼永遠沒有側板..最瘋狂ㄉ時候是裸體...
標題ㄉ"藝術"是指擺設的位置整體ㄉ感覺...ㄏㄏ 我覺得啦..不同意別見怪..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺的應該是玩DIY的人都會有這樣的情形
要比亂∼的話∼我還就 :-.-: :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

給點建議
...

1.我覺得左下邊的櫃子還是滿亂的
整理一下更好

2.桌面太空了... 應該多買點東西放
如音源器、更好的喇叭...等等

抱歉...我實在是太無聊...
adomu
神人

文章 adomu »

還有... ps2竟然用AV端子,這樣畫面很爛
去買一條S端子吧...
頭像
神人

文章 »

去買一條S端子吧...
因為AV端子好接阿
我都是這樣接的(爆)

不過用S端子聲音會不會很不好上喇叭接阿
沒有光纖沒辦法...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
piemac
大師

文章 piemac »

去買一條S端子吧...
因為AV端子好接阿
我都是這樣接的(爆)

不過用S端子聲音會不會很不好上喇叭接阿
沒有光纖沒辦法...
S端子跟聲音沒關係 [b13]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

給點建議
...

1.我覺得左下邊的櫃子還是滿亂的
整理一下更好

2.桌面太空了... 應該多買點東西放
如音源器、更好的喇叭...等等

抱歉...我實在是太無聊...

ㄏㄏ......這些敗物當然會一直增加,只是時間上的問題而已
而且敗家的道路不是要一天完成..是一點一滴的,才有樂趣..ㄏ
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

to piemac

我想零的意思是說S端子和紅白梅花街頭因為在同一條線上,所以如果不是要接電視的audio in而是另外的喇叭會比較麻煩。

我的電腦桌也很整齊呀。 :D
圖檔
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-14 23:49 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

to piemac

我想零的意思是說S端子和紅白梅花街頭因為在同一條線上,所以如果不是要接電視的audio in而是另外的喇叭會比較麻煩。

我就是這意思
加上我是經過電視盒才轉到LCD
而且電視盒的音質又濫
(畫面也不怎麼好.......) :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

我的電腦桌也很整齊呀。 :D
圖檔
我覺得你喇叭高於耳朵,這樣我聽起來會有點難過
能不能調低一點跟螢幕一樣高呢?
相信這樣也比較好聽吧(我想)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

回 Adomu大:
其實並沒有很高,大概是由上往下俯拍的關係吧。
當「坐姿端正」時大約是與耳同高(有稍微高約三五公分)
不過當我在用Photoshop或是打字上網什麼的,我臉會貼離螢幕很近,那時候就比耳朵高了不少… [XD]

BTW,我滿喜歡那對喇叭,JVC鋼烤很有質感,只是不能開太大聲(20w 4ohm)。喇叭架倒要價兩千五台幣左右…不是名牌,但可調高低和喇叭座大小,滿方便的。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-15 10:48 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章