恩恩 沒車也可以敗的...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

POCKY
大師

文章 POCKY »

桌子不用整理了 因為快從桃園搬回高雄了...
如果有看到沒照到的那一角
就算沒要搬家 你也會相信我應該會提不起勁來整理 [b14]
沒辦法 玩改裝 空間永遠不夠...

嗚嗚嗚 居然沒問賽車椅
去問不起眼的那三台小玩意...

稍微解釋一下好了
最上面是冷光面板LCD(自改牌)+USB Hub
可以秀出你電腦目前的一堆資訊(可自行設定)
中間是2聲道的老舊擴大機 幫他換個殼而已
最下面是5.1喇吧的清寒學生牌附的擴大機....
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

秀出電腦資訊
那像WinAMP的歌曲名之類的可以秀出來嗎
它能秀出哪些Infomation呢
在哪買的????
自己做的嗎?????
有沒有電路????
我找這樣的東西好久了
如果不方便在這PO
請回到我信箱
jojo0617@hotmail.com
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

看了你的椅子之後有一個疑問:
椅子的重心會穩嗎??
往後靠會不會四腳朝天啊?

這種椅子我笑想很久了∼∼∼∼
Gooza
初學者

文章 Gooza »

請問這東西是哪裡買的啊
要多少錢..我也想買一個來配我的方向盤....
smaxx
初學者

文章 smaxx »

螢幕上方,喇叭旁邊的是面紙盒嗎? [b02]
gondra
大師

文章 gondra »

圖檔
我終於找到他們失散多年的兄弟了
快告訴我你在哪裡找到他的
要花多少大洋才能讓他們重逢呢 [b10]
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

圖檔
圖檔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

借問一下這椅子可以單買嗎?
你是哪裡買到的呢?
下一次的目標鎖定是這玩意兒了..
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你是哪裡買到的呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

汽車精品百貨都有在賣...

俗稱 桶椅.......尬掐用
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

你是哪裡買到的呢?

汽車精品百貨都有在賣...

俗稱 桶椅.......尬掐用

這東西要加裝扶手會有的忙
乾脆左右各加扇汽車門(附玻璃窗)
一定會更有感覺的 :D
回覆文章