DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to Wallace Wang

我自己分辨的出新手跟白爛的程度, 用不著扔英雄崇拜這種煙霧蛋來模糊主題.

討論區大家看的到, 每個人心理都會衡量, 想教就教, 想打就打.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-11 09:11 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
訪客

文章 訪客 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Wallace Wang,講了這麼多篇,你的建議是說希望對待新手能夠不要這麼嚴厲是吧?你的建議我收到了,但是我也可以選擇不接受,對不對?這樣夠不夠了呢?你還要爭那些片段語句的真理嗎?你不覺得很累了嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
覺得這討論串應該到dh發的這篇回文就可以結束了
Wallace Wang就是要建議這個不是 ?_?
有個總結口水戰才不會一直打下去
Emulator
初學者

文章 Emulator »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Wallace Wang網友,我很佩服您在討論串中期為新手爭取"尊重"的精神,
儘管我認為那些網友為過客多於新手。大部分的大概得到要的資訊便會走人了吧。既然他們要的指是速食知識,搜尋一下現成的網路評價也許比盲目的等待回應還要快捷?而如果真想向這個站的前輩長期學習,當然得配合網站上的規則呀。非親非故也不是花錢請的老師,要人家免費指導當然還得人家看你順不順眼吧?\r

不過您的精神於討論後期已魂飛魄散蕩然無存,有離題的趨勢。儘管您也許認為是別人把主題帶開的,我還是替您婉惜。\r

這個主題會一直留著吧?也許可以給後人一點領悟?…(謎)

--------
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>「我ヘ人類ソ未來ゾ,痛ゆ...」(By GOMI)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是那個GOMI嗎?…(望向某貓)

Emulator?
是耀德的Emu嗎?
兩年前的暑假我們在聊天室遇過呀~~
我這也是詢問隱私嗎?是的話我會改掉。 [XD]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
<=絕對不是我..絕對不是我..Emu絕對不是我喔(躲)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-11 01:12 被 Emulator 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
訪客

文章 訪客 »

今天我看到的就是你們在排擠新人啦!
正義!團體言語暴力!
我看你們才是白目啦!
哈DearHoney哈到瘋掉喔!
對啦!"這是私人網站!"你們愛幹嘛就幹嘛!
某BBS(眾多BBS)都說你們這才是完全的一言堂!
比巴哈姆特還有強一百倍!
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

看遍各個討論區跟 BBS,只有看過小白會這樣發言..... [XD]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

而且還故意拿外型很像的數字與大小寫字母來魚目混珠,企圖假冒他人,這樣的小白才是真小白啊.....
頭像
神人

文章 »

而且還故意拿外型很像的數字與大小寫字母來魚目混珠,企圖假冒他人,這樣的小白才是真小白啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是指上次的APP事件嗎 :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我覺得上次那個1比這個I還要像多了耶...
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我覺得上次那個1比這個I還要像多了耶...
我覺得那個DearMoney也不錯啊~~~ [XD]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

這裡的站務討論好熱鬧
快到結局時
還突然跑出來新角色
本篇討論"起承轉結"都有了
那位小白
結尾弄漂亮一點
寫篇讀後心得吧
我.....就是邪惡