想買便宜的擴大機--(台中彰化地區)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fatter
初學者

文章 fatter »

因為我有一組喇叭內建的擴大機壞了...還有一組從其它地方拔下來的喇叭
想買一功能簡單(功率不用太大)的擴大機來推推看
因手不巧無法自己組合
之前看到有人說台中有賣便宜的擴大機
不知是電子街那一家..多少錢..
謝謝
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

最基本調EQ的...大約一千出頭唄.... :P
不過我在南部...價格可能不準...
PAGI
初學者

文章 PAGI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為我有一組喇叭內建的擴大機壞了...還有一組從其它地方拔下來的喇叭
想買一功能簡單(功率不用太大)的擴大機來推推看
因手不巧無法自己組合
之前看到有人說台中有賣便宜的擴大機
不知是電子街那一家..多少錢..
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我以前也買過一台那種EQ小型的擴大機..
也是1K多元..
你可以去找找看...
有些電子材料行會有賣..
[b07]
天夏第一
初學者

文章 天夏第一 »

請問一下!! [b02]
那種EQ推的動喇叭嗎?? [b05]
那音質跟電腦喇叭比起來哪個較好阿? ?_?
CCMC
大師

文章 CCMC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下!! [b02]
那種EQ推的動喇叭嗎?? [b05]
那音質跟電腦喇叭比起來哪個較好阿? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果喇叭沒比你的電腦機殼大,應該都推得動,

這種東西在台中電子街算很平常的,大一點的電子材料行就有,
因為是要配舊喇叭的,搭配性如何也很難說,
小amp大都用在汽車音響,
如果你夠膽的話,就拆老爸的車來試吧!...b

被K 不要來找我 >.<

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-11 22:52 被 CCMC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fatter
初學者

文章 fatter »

原本也是想用車用的來推....
.....手頭剛好有一台從車上換下來的音響
只是不懂要如何改......才可以用...
因為車用的沒有輸入端...(我那是舊機子)...
所以了買的比較快...
又曾經看過某位大大的文章說過在台中買過去1K左右的擴大機
好像是老板組好賣的..不是電子材料行那一種的..
所以才想問一下了...
不過謝謝大家的意見....
..................

破壞我在行.....建設....就不行了....
回覆文章