Midiland S4-8200 附的是ADS3000?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Gino
初學者

文章 Gino »

我買6900高雄順發買的不是附Midiland ADS2000
可我的是ADS3000.遙控器也是大的不是名片式的
怪怪的............一樣只解AC-3 ?_?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我買6900高雄順發買的不是附Midiland ADS2000
可我的是ADS3000.遙控器也是大的不是名片式的
怪怪的............一樣只解AC-3 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是 2.0 版, 附的是 ADS3000
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Midiland 的 ADS2000 對應明騰工業的 AD-201,而 Midiland ADS3000 則對應明騰工業的 AD-202。ADS3000(AD202)比起 ADS2000(AD201),我所看到的是功能完全一樣,但是體積加大,液晶面板也比較精緻一點。
Gino
初學者

文章 Gino »

喔..
我知道了..謝謝
gtook
初學者

文章 gtook »

ADS-2000-----是8200最早使用的解碼器AC-3
ADS-3000-----8200後期使用的解碼器,效果更好 AC3
ADS-4000-----8200v2.0所使用的解碼器 AC3+DTS 雙解碼
我在桃園的瑞麟電腦有聽到現場展示
音質比8200又更好了說 [b04]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

果真記錯型號了......... :-.-:

ADS4000零賣US$129.99, 蠻想買的, 可是看起來還是ADS300的液晶有質感.
Anyway, 有人可以評論一下ADS4000嗎?
回覆文章