認真的對KD鎖我的文章表示抗議...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

不鎖的原因主要是文章的語氣, 看人倒是其次; 如果樓上的仁兄也打出同樣蘋果豬風格的變相硬體詢問討論, 我的處理方式還是一樣.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>私人網站~對不熟或白目的人可以"鎖""砍"
熟的人就睜隻眼閉隻眼?
這樣的話我就完全不知道某大叔所說的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

至今也沒有所謂「熟的人」有做過什麼白爛或白目的事情。

沒聽過法律不外乎人情嗎?請有可原,以及根本就是來鬧場的,本來就是不同的處理方式。

話雖如此,我完全同意幾位管理員所說的,只要是違反規定,該鎖的還是要鎖。但對於熟的人,我們應該都還會好好講,不熟的人,直接當白爛來處理實在是免不了的事情。
訪客

文章 訪客 »

原來如此~我懂了~
只是對某些"元老級"的前輩們在抨擊
某些(行為舉止怪異)人士有點覺得怪怪的
謝謝Barlos及站長解答 ^_^
泡泡龍
初學者

文章 泡泡龍 »

"那個人"(摘錄自哈利波特)是不是有點問題,原本也想亂入鬧一下
後來覺得怪怪的,就算了,最好歸於平靜

好奇 ?_?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

基本上我看過該文,也看到他被鎖後的第一時間,
我是站在APPLEPIG的立場想,他遇到的難題我都遇
到過,他提出自己的解決之道,對我來說很有參考
價值。

如果是我,遇到困難就已經搞得天昏地暗了,到板
上"好心"POST一下心得和交戰的記錄,讓網友能不
重覆錯誤的方法,結果換來被鎖的下場,任誰都會
幹翻!

我覺得這樣交流並沒什麼不好!如果管理員覺得這
樣是"嚴重"的犯版規,並且不予警告就上鎖…。
那只有一個表示 >!<
跟本就是扼殺了網友自由交流的權利! :tdown:
那開設討論區的意義並不大。

我知道我在DearHoney討論區中沒什麼權力和地位
,但是我從DH大剛開站時,就陪著這個站一路走到
現在了,當時他只是個大學生,我只是高職生,當
時只有文章,好像連計數器和討論區都沒有!近幾
年大改版後,在討論區的留言數僅兩位數,我一直
有在瀏覽,只是少有發言的空間。這兒讓我感覺比
一言堂還像一言堂。

多年的感想與廢言,看不慣就殺無赦吧。
忠言逆耳…ガホェヒ…。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 17:06 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

http://www.athlonoc.org
就已經說過這邊有很多類似討論了,為什麼就不肯動手找一下?
人懶就說一聲,不要在那邊鬼叫一些狗屁理由,連一言堂屁話這種都可以搬出來...

友站明明有可以討論此類文章的討論區,也有類似討論串,沒砍掉只上鎖已經算是很客氣的了!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 21:09 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
友站明明有可以討論此類文章的討論區,也有類似討論串,沒砍掉只上鎖已經算是很客氣的了!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個理由太不充分了!!

有辦法你就以後好好執行這一條,以後在這裡就不要看到有人討論遊戲、相機、動畫漫畫(下略)

--
奇怪...上上面那一篇雖然是挺我的,但是為什麼我覺得那個語氣好欠批...X﹍X
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
KD
神人

文章 KD »

自己不注意自己的發言,硬是要等到管理者來砍來鎖這不是犯賤是啥?
不要人家給臉還不要臉啊...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
自己不注意自己的發言,硬是要等到管理者來砍來鎖這不是犯賤是啥?
不要人家給臉還不要臉啊...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
「自己不注意自己的發言」這個理由就比較像管理者應有的回答了...

那篇文章被Luke用那種理由砍了我還沒話反駁,只是KD你說出來的理由太牽強了X﹍X
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
KD
神人

文章 KD »

有辦法你就以後好好執行這一條,以後在這裡就不要看到有人討論遊戲、相機、動畫漫畫(下略)
如果友情交換裡面的友站有以這些東西為主的網站出現時我會這麼做!!
至今我所或砍的文章除了直接詢問硬體的文章外,幾乎都是可以在"友站"
http://www.athlonoc.org找到類似話題的文章。
況且我也不可能每天都緊緊盯著整個討論區,還是你認為接了這個工作是我犯賤活該倒楣要24hr都掛在線上防堵找麻煩的人?

那篇文章被Luke用那種理由砍了我還沒話反駁,只是KD你說出來的理由太牽強了X﹍X
如果你認為每一件事一定要把話講的很白很難聽的話那也由得你,只是那不是我做事的方式...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 22:35 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章