DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怕就怕在有人只知找碴,不知建議!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉...說出來的話又要被閣下說我是喜歡攀關係,只是個不務正業每天晚上在網路上掛到四更天才開始打算睡覺的豬了...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我前面貼的如果不算建議,那請問哪種才算建議?教教我吧!!
我貼一下我前面po的建議,怕你不知道:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔喔!出現了!一粒米壞了一鍋老鼠屎!!

至於,閣下所說的話,到底是建議還是什麼之類的,那也是等DH大人的答覆吧?
免得你拼命拿站長大人當擋箭牌,這樣子人家會有一種對不起DH大人的感覺呢!

--
沈溺在自己既有的力量的人,如果還不懺悔的話,碰到比自己擁有更強大的力量的人的話必然會被打敗...人們稱之為『必滅』[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 03:26 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

建議是以委婉的方式推銷自己的價值觀。
找碴是以嚴謹的方式找尋對方立論缺點。

至於,APP ... 你的行為只是單純的挑釁....

(象徵性表示我也參與了大戰)
咬你喔! :!:
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

--------------------------------
如果你是看到有人說到我在等DH的回答,要他不要回,這樣是在封別人口,你確定你有看前後文嗎?
超(超級電腦白癡):「我哪裡有你所謂的"特權",請你明白指出... 」
我:「「特權」嗎?我也在等DH大的回答!
如果他說有就是有,說沒有就是沒有!
為什麼我在等他的答案,那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,
而我才提出的質疑,但是沒想到你比他還先回!」
超:「我還在等你解釋... 什麼是你所謂的特權?」
我:「我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!」
--------------------------------
是閣下先在別人頭頂上扣了一頂「特權」的大帽子之後,然後又遲遲不肯提出解釋所謂的「特權」,然後現在又打算繼續模糊焦點?

寫這麼清楚你還看不懂?真奇怪!!
我不是說了:「那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,而我才提出的質疑」,誰在模糊焦點?請你說清楚,我寫得很清楚!!
你看到我回覆就不分是非地批評,這樣對嗎?
你可以說我不分是非就說人享特權,但是你沒看清楚我的留話,
就在回po,請你多多看清楚好嗎?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我相信大家也都有這個感覺才對...

我不是說了:「那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,而我才提出的質疑」,誰在模糊焦點?請你說清楚,我寫得很清楚!!
喔?是呀?原來只是因為對手身份特殊就可以含血噴人呀...

嗯...說的也是唷?每天還不是一堆人在批評政黨領袖?(笑)

當然不對!(心)

不過當打不死的白爛是站在正義的一方的時候,這個打不死的白爛就會搖身一變變成「超級機器人」!∼

我看得很清楚啦...但是也請閣下去看清楚我回的第一篇的內容吧?那篇應該是比較白話文的一篇,對閣下的理解能力來說應該是比較輕鬆才對?

--
糟糕,沒有簽名檔可以用了...明天找到再補吧...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

我相信大家也都有這個感覺才對...

喔?是呀?原來只是因為對手身份特殊就可以含血噴人呀...

嗯...說的也是唷?每天還不是一堆人在批評政黨領袖?(笑)

當然不對!(心)

不過當打不死的白爛是站在正義的一方的時候,這個打不死的白爛就會搖身一變變成「超級機器人」!∼

我看得很清楚啦...但是也請閣下去看清楚我回的第一篇的內容吧?那篇應該是比較白話文的一篇,對閣下的理解能力來說應該是比較輕鬆才對?

你要人分辨建議跟找碴,結果你自己一直找碴,請問一下這算什麼?
做賊喊抓賊嗎?你這樣找人麻煩居心何在?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

唉!要不是肚子痛起來上廁所,我還不知道這一篇在我睡著的幾個小時內又成長一堆了.....

Wallace Wang,講了這麼多篇,你的建議是說希望對待新手能夠不要這麼嚴厲是吧?你的建議我收到了,但是我也可以選擇不接受,對不對?這樣夠不夠了呢?你還要爭那些片段語句的真理嗎?你不覺得很累了嗎?
Emulator
初學者

文章 Emulator »

我..我..我..我決定了...
我要說出口了,那就是.....「砍吧」!

除之而後快不是嗎?
砍了之後少了一個大家看不過去的眼中釘(也許再來個變身?)
砍了之後大家心情會好很多?
砍了之後讓後面的人沒有藉口,沒有證據說原來DH這麼畫地自限?

那,還不作?
沒必要把討論區搞的鳥煙瘴氣的吧!?

<=突然發現一件事,我不是板工,也不是老手,好像沒資格講這種話?XDXD

PS.引用某位先進的話,所以我覺得,新手規則可以再加一條:「禁止問"DH站就是這樣的嗎?"這一類的標題....XDXD」

<=至於那位被點名的,就不要來回我的留言了,吵架是很沒意思的,我寧可自殺..XDXD

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 05:19 被 Emulator 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

Wallace Wang網友,我很佩服您在討論串中期為新手爭取"尊重"的精神,
儘管我認為那些網友為過客多於新手。大部分的大概得到要的資訊便會走人了吧。既然他們要的指是速食知識,搜尋一下現成的網路評價也許比盲目的等待回應還要快捷?而如果真想向這個站的前輩長期學習,當然得配合網站上的規則呀。非親非故也不是花錢請的老師,要人家免費指導當然還得人家看你順不順眼吧?\r

不過您的精神於討論後期已魂飛魄散蕩然無存,有離題的趨勢。儘管您也許認為是別人把主題帶開的,我還是替您婉惜。\r

這個主題會一直留著吧?也許可以給後人一點領悟?…(謎)

--------
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>「我ヘ人類ソ未來ゾ,痛ゆ...」(By GOMI)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是那個GOMI嗎?…(望向某貓)

Emulator?
是耀德的Emu嗎?
兩年前的暑假我們在聊天室遇過呀~~
我這也是詢問隱私嗎?是的話我會改掉。 [XD]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 06:11 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

別把過錯推到別人頭上...
一看到我是系統管理者就卯起來說我有特權的不是 DH,而是你老兄...
你要 DH 回的東西跟我無關,重點是我要你回的你全部推的一乾二淨...
你要說我看不清楚之前,請你先正眼看一下我的問題,並回答...
同樣的話打好幾次,你應該不會看不到才是,請列舉,感謝...

你不是說你也在等DH的答案嗎?
他都已經答了,你沒看嗎?他回的正是你關心的特權問題:
DH說:
「我發言不當.....
讓你以為「超級電腦白癡」是要尊敬的,讓你覺得他有特權了,這是我說話不當,請海涵。」

如果你跟另外一位網友認定DH不是照他本意po的,是在諷刺,那麼請先問DH大確定是不是諷刺,如果你接受DH的言論,那你的問題應該就解決了!

如果你覺得我的回答不滿意,那DH說的總滿意了吧?
如果他回答的都不當一回事,那誰的話才當一回事?

從 DH 的回答我看到的是他敢對自己說出的話負責,而貴官只會抓著別人的話來為自己的「惡意抹黑」來開脫。

這已經不是知識水平的問題,而是人格修養的表現,貴官發言不敢負責的態度已經不是無恥可以形容,還要外帶卑鄙跟下流。

丟人啊。

沒錯,我就是找碴外帶惡意人身攻擊。[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 09:38 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

別把過錯推到別人頭上...
一看到我是系統管理者就卯起來說我有特權的不是 DH,而是你老兄...
你要 DH 回的東西跟我無關,重點是我要你回的你全部推的一乾二淨...
你要說我看不清楚之前,請你先正眼看一下我的問題,並回答...
同樣的話打好幾次,你應該不會看不到才是,請列舉,感謝...

你不是說你也在等DH的答案嗎?
他都已經答了,你沒看嗎?他回的正是你關心的特權問題:
DH說:
「我發言不當.....
讓你以為「超級電腦白癡」是要尊敬的,讓你覺得他有特權了,這是我說話不當,請海涵。」

如果你跟另外一位網友認定DH不是照他本意po的,是在諷刺,那麼請先問DH大確定是不是諷刺,如果你接受DH的言論,那你的問題應該就解決了!

如果你覺得我的回答不滿意,那DH說的總滿意了吧?
如果他回答的都不當一回事,那誰的話才當一回事?
感情你老兄姓張?唔...不可能,你的太極打得很爛...
你老兄應該是姓莊...
你自己拉的屎...你要別人去幫你清?
而且你自己還想跟那堆屎撇清關係?
還是你老兄有嚴重失憶症?
說出口的話跟放出來的屁一樣,臭不可聞,又視而不見...
你老兄要玩詭辯的能力實在太差了點,完全無法自圓其說嘛...
乖,來,請繼續解釋我之前問的那個問題,別再說一堆有的沒的...
主題已鎖定