DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你覺得罵我的人(包含你回的這篇裡面的用語)沒氣質,還是我的用語沒氣質?
先不提氣質問題,你覺得眾人的意見一定是正確的嗎?在大陸,多數人認為共產主義統治是正確的,你覺得那樣的眾人意見算正確嗎?
大家應該看清問題,仔細分析是否正確,而不是遇到異己就排擠!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我當然是在說我自己沒氣質囉 :lol:

眾人的意見是個大方向 ,而這個大方向也有可能(就政治圈來看應該是"幾乎"吧)是錯的 ,你既然一再強調自己是新手 ,那為什麼要千方百計的推翻管理者的施政呢?
這個園地若是沒有眾版工如此高壓(?)管理 ,在當初尋夢園時代早就被白爛攻陷了 ,所以你若覺得你吃了虧 ,那你大可以到其他友站去申訴 ,叫別人都不要來這裡 ,因為這裡養了好幾隻會吃人的老虎。

另 ,共產主義的本質確實是正確的 ,但是在大陸那是變了質的共產社會 ,它的實行對不對........這就見仁見智了

被你這樣一提我就覺得你的行為好像是在天安門廣場上大喊:『台灣是個主權獨立的自由民主國家!!』 一樣 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-09 23:38 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你覺得罵我的人(包含你回的這篇裡面的用語)沒氣質,還是我的用語沒氣質?
先不提氣質問題,你覺得眾人的意見一定是正確的嗎?在大陸,多數人認為共產主義統治是正確的,你覺得那樣的眾人意見算正確嗎?
大家應該看清問題,仔細分析是否正確,而不是遇到異己就排擠!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我當然是在說我自己沒氣質囉 :lol:

眾人的意見是個大方向 ,而這個大方向也有可能(就政治圈來看應該是"幾乎"吧)是錯的 ,你既然一再強調自己是新手 ,那為什麼要千方百計的推翻管理者的施政呢?
這個園地若是沒有眾版工如此高壓(?)管理 ,在當初尋夢園時代早就被白爛攻陷了 ,所以你若覺得你吃了虧 ,那你大可以到其他友站去申訴 ,叫別人都不要來這裡 ,因為這裡養了好幾隻會吃人的老虎。

另 ,共產主義的本質確實是正確的 ,但是在大陸那是變了質的共產社會 ,它的實行對不對........這就見仁見智了

被你這樣一提我就覺得你的行為好像是在天安門廣場上大喊:『台灣是個主權獨立的自由民主國家!!』 一樣 :P

如果如你所說,「你若覺得你吃了虧 ,那你大可以到其他友站去申訴」,請問我到友站申訴有用嗎?在哪裡發生的問題就要在哪裡解決,這麼簡單的道理你都不懂嗎?
那你覺得六四天安門事件那些民運份子的行為是錯的囉?
既然你覺得大陸那的制度是好是壞要見仁見智,那我覺得這裡制度有問題你就否決,那算什麼?
Clark
神人

文章 Clark »

如果對制度有疑問,那就先把現行制度弄清楚再說
你回那篇之前,我敢說你沒看新手上路說明
還有不要把啥六四牽扯進來
這裡不是國家,只是一個為興趣而生的私人站
你的出發點根本就是錯的
大師
聯繫:

版規有說「問別人隱私」是違規嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
起碼讓人覺得你很討厭
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>版工沒講理由就鎖文章,我指出算違規嗎?難道不能糾正?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
新手上路說明寫好看的?同樣的東西看五次記不起來?

1.「問別人隱私」不管討厭不討厭,但那並不是違規,請不要在我問哪裡違規,就說是這個地方好嗎?

2.你確定你有看清楚新手上路,最後一條是什麼看一下吧!
「為了本站討論風氣的水準,凡是違反上述規定的發言,留言板予以刪除。討論區內,發表問題的內容如果屬於新手範圍,則會被版主們主動移至新手討論區繼續討論。嚴重者,視情況刪除整個主題,甚至拒絕您使用本站,尺度由管理者拿捏。」
我說「jamesbond_z8」貼的「D大哥你好:問你ATP5的問題」被鎖,這位仁兄註冊時間(今年加入),跟各位比較起來算夠新的,發言量沒像各位幾百篇這麼厲害,對新手來說或對內容來說依照版規不是應該要先移到「新手上路」區?「嚴重者,視情況刪除整個主題」,他問的問題算嚴重到要先鎖嗎?
而我提出糾正這個舉動,不管是否屬實,並沒有違規,這樣你瞭解了沒?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

如果如你所說,「你若覺得你吃了虧 ,那你大可以到其他友站去申訴」,請問我到友站申訴有用嗎?在哪裡發生的問題就要在哪裡解決,這麼簡單的道理你都不懂嗎?
既然你覺得大陸那的制度是好是壞要見仁見智,那我覺得這裡制度有問題你就否決,那算什麼?
要拿政治打比方的話 ,也許你可以找個像美國一樣的愛管閒事強權國家來幫你出出氣??
謝謝你又讓我多懂了一個簡單的道理 [XD]

而制度有問題是當然的 ,每一種管理法都有它的缺失之處 ,但你只是不斷的抨擊管理有疏失可是卻不提出要怎樣才能再讓這個制度完美一點 ,擺明的就是來找碴嘛....... [b02]

當初 怒羅江門大帥 會決定使用這麼嚴厲的管制方法 ,還不是因為被白爛大舉入侵才會選擇這種被白爛視為偏激的管理法 ,為什麼你就要這麼與眾不同 ,不跟其他白爛一樣摸著鼻子走人? (啊....這好像是人身攻擊? 我不要被抓到把柄啊~~~ [XP] )

(覺得要是聊共產下去會離題離到太誇張的地步, 我只說共產主義的"本質"是對的 ,這就跟賣藥電台的本質是對的 ,只不過變質了嗎........)

在剛貼完看到你樓上的發言又覺得莫名其妙了
鎖並不代表他犯了滔天大罪 ,而是討論區還有一個功能叫做\"搜尋" ,要事發問者本身根本連找答案都沒去找就直接伸手要答案 ,好~這次就算有人給了他答案 ,但是下次他就會自己去找嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 00:09 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師
聯繫:

如果對制度有疑問,那就先把現行制度弄清楚再說
你回那篇之前,我敢說你沒看新手上路說明
還有不要把啥六四牽扯進來
這裡不是國家,只是一個為興趣而生的私人站
你的出發點根本就是錯的

制度問題是我跟他的討論,你要扯進來的話也請你分辨一下吧!
不然請別再在回po好嗎!!
Clark
神人

文章 Clark »

那篇被鎖的原因是因為標題
改正標題之後,版主自然解鎖
大師
聯繫:

要拿政治打比方的話 ,也許你可以找個像美國一樣的愛管閒事強權國家來幫你出出氣??
謝謝你又讓我多懂了一個簡單的道理 [XD]

而制度有問題是當然的 ,每一種管理法都有它的缺失之處 ,但你只是不斷的抨擊管理有疏失可是卻不提出要怎樣才能再讓這個制度完美一點 ,擺明的就是來找碴嘛....... [b02]

對於政治問題,你可以不必再po了,如果你覺得會有結論就繼續吧!
至於你說「卻不提出要怎樣才能再讓這個制度完美一點」,我沒提出嗎?
如果你是新手的話,我可以在這裡提醒你,往前面的文章看一下!
像我這樣會提出的可是沒幾個,多數人都是批評文章!!
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!
我回是回DH的回答,不是對主題!
「目前你貼的討論串是某某某被鎖文章」如果要一定要對主題發言,那我想問一下,本串文章中版工之一的Ian帶頭談英文縮寫算不算離題?我回答的跟鎖文章可是很有關的!
你標籤是貼在我的身上...
所以,我要的是你的答案...不是 DH 的...
so...請快點指出我哪裡用到了特權...
別扯到別的地方...
我現在要知道的是啥對你來說叫特權...

不知道你是新手還是老手,你應該多多看看前面的文章,
從頭看就知道事情的緣由!!
(還不都是因為DH大說你是什麼身份,我沒尊重你)

「扯到別的地方」也是你先說我離題啊!!我才回你的啊!
很不幸,我是新手,這從我的暱稱可以清楚看得出來...
是不是你老兄有規定,新手不能回應你的文章呢?
再來,你口口聲聲說我有特權...
請問,我到底用了那些特權在你身上?
這跟我本身的身份完全沒有任何關係,請就這點回答...
你一直迴避我關於特權的問題,這跟我說你有沒有離題也是無關的...
請不要顧左右而言他...
請列舉你所謂的特權我用了那些...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

對於政治問題,你可以不必再po了,如果你覺得會有結論就繼續吧!
至於你說「卻不提出要怎樣才能再讓這個制度完美一點」,我沒提出嗎?
如果你是新手的話,我可以在這裡提醒你,往前面的文章看一下!
像我這樣會提出的可是沒幾個,多數人都是批評文章!!

不過你提出來的似乎都是無用之言 (嗯?似乎是有點氣質的講法)

就我的角度來看 ,你似乎是被鎖文章很不爽所以抓了個無辜(?)的路人(而且還不是路過這裡的路人)以假為民伸冤之名 ,行踢館之實....... (真的突然變的有氣質多了 [b13] )

當然~也許我的看法是天大的誤會 ,不過我想說:一直在原地打轉是不會有結果的
主題已鎖定