DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

主題已鎖定
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.你老兄目前貼的是哪個議題?
2.我有說你離題?
我再加個問題...
我哪裡有你所謂的"特權",請你明白指出...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為你說「你自己沒遵守本站規定」,那請問一下哪裡沒遵守?
我的1,2是舉常犯錯誤,你講講哪裡有問題!?

「特權」嗎?我也在等DH大的回答!
如果他說有就是有,說沒有就是沒有!
為什麼我在等他的答案,那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,
而我才提出的質疑,但是沒想到你比他還先回!
我在想:如果他回說沒人有特權,而你又藉此來反批我,
那你是不是就是拿他當靠山?(另外一種特權)
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
2.我有說你離題?
我再加個問題...

為什麼我在等他的答案,那是因為他說你的特殊身份,我對你不敬,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你老兄貼的標籤你還要等 DH 來幫你擦屁股?
and 目前你貼的討論串是某某某被鎖文章...
你質疑 DH 鎖人文章...
ok...那你用啥質疑?
我有沒有特殊身分完全跟你貼我特權標籤無關...
那只是 DH 不性給了你一個很好利用的藉口...
so...請你"明確"指出...我哪裡利用了你所謂的"特權"...
別忘記你前面才貼過的話...
我還在等你解釋...
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

2.我有說你離題?
我再加個問題...

so...請你"明確"指出...我哪裡利用了你所謂的"特權"...
我被莫名其妙貼了個使用特權的標籤...
我不能質疑你為啥說我有特權?
一質疑又被說拿人當靠山?
你老兄的標準跟邏輯果真與眾不同...
你自己說的倒是全推的一乾二淨...
我還在等你解釋...
什麼是你所謂的特權?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-09 22:32 被 超級電腦白癡 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師
聯繫:

新手要是什麼都懂,那就不叫新手了!!
請各位想想看自己還是新手的時候是怎樣的,
不要以為每個新手都跟你們一樣這麼厲害什麼都不用問的!
是阿,
新手要是都懂,就不會叫新手了,
想當初我是新手,又被鎖文章時,
曾經把"電腦喇叭討論區"一路看到半年前,
並仔細歸納,有哪些問題總是重複,
或總是沒人理會,
請問,
當你是老手時,
你會希望看到重複的問題嗎?
老手是不會對嶄新的問題感到厭煩的......(尤其是富挑戰性的......這裡的富挑戰性是指該主題的挑戰性......)
言下之意,
文章會被鎖,
除了違反規定之外,
通常都是新手不用功!\r

既然大家知道新手的可憐,很多人也嘗過當新手的滋味,
那麼是不是應該用更寬的尺度來對新手?
難道新手就該死嗎?
(我有在別的網站上看過有人說新手就該死,希望這裡沒這麼差!)

to Liferce:
「你有沒有想過,
你問的問題是什麼性質......
問到人家的私事,
就是不應該。
也許今天人家問你這件事你很樂意回答,
但人家想保有自己的隱私權也有錯?」

哪一件事私事?你是說「聊天打屁」那一篇嗎?
請不要混為一談,我是就事論事,如果我對那篇有意見,我會在那裡說的!

嘿@#$%^&*&*(不知道在高興啥).........
我沒說是那篇阿,
天曉得您以前在聊天打屁還有沒有問過相同類型的問題,(我沒經常在那晃)
我只是針對你那句<font color=#FF0000>"今天詢問的對象只是改成網友,難道就不行了嗎? "</font>
做回答而已,
公開場合詢問網友的私事,
我是指這樣。
..........
有一句話我控制住了,不然會撕破臉 :P 沒有必要大家互相搞得不愉快。

--
我覺得Barlos說的很有建設性,您應該採納的,有道是禍從口出阿......

我那篇私人問題站長不想答就算了,但是你們是也是站長嗎?
一堆非站長人士也在回,不曉得目的何在?
我說的"今天詢問的對象只是改成網友,難道就不行了嗎? "可不是指那篇問女友的事,你先說「問到人家的私事,就是不應該。」是指哪一篇?你為何要以偏蓋全呢?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我們大家是為了要讓你知道這個社會還有人情味啊 :roll:
我說的"今天詢問的對象只是改成網友,難道就不行了嗎? "可不是指那篇問女友的事,你先說「問到人家的私事,就是不應該。」是指哪一篇?你為何要以偏蓋全呢?\r

你要身家調查, 在這個討論區有一個叫"私人訊息"的功能, 相當的好用喔~~

(不過今天你似乎是來跟大家吵的~所以無視這個功能 :lol: )
大師
聯繫:

我被莫名其妙貼了個使用特權的標籤...
我不能質疑你為啥說我有特權?
一質疑又被說拿人當靠山?
你老兄的標準跟邏輯果真與眾不同...
你自己說的倒是全推的一乾二淨...
我還在等你解釋...
什麼是你所謂的特權?

我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!
我回是回DH的回答,不是對主題!
「目前你貼的討論串是某某某被鎖文章」如果要一定要對主題發言,那我想問一下,本串文章中版工之一的Ian帶頭談英文縮寫算不算離題?我回答的跟鎖文章可是很有關的!
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

給Wallace Wang

對方跟你不熟,你一下子就問體對方私人的問題
他不想理你是他的自由,也沒義務回答你

你自己眼罩子不放亮一點
違反本站規定
有錯在先...又想怪別人的不是...

你說你是新手...
那你第一次到本站之後的5次都有看到彈出視窗了吧!
那都寫的很清楚

如果你到現在還不能覺悟的話
只能說一句:

你白目!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-09 22:46 被 阿賢EX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

大家夠了
網路白爛一堆不多不少這一個
說那麼多幹嘛
以後請用下面這一句就好

『GTFO』....

但我想有人連STFW都不知哪....
大師
聯繫:

我們大家是為了要讓你知道這個社會還有人情味啊 :roll:

你要身家調查, 在這個討論區有一個叫"私人訊息"的功能, 相當的好用喔~~

(不過今天你似乎是來跟大家吵的~所以無視這個功能 :lol: )

謝謝你告訴我"私人訊息"的功能,我會多多利用!\r
但是「今天你似乎是來跟大家吵的」,我回了DH的文章,但是接著就4,5個人在回,不知道是我要跟大家吵,還是大家要跟我吵?
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

我要的答案是DH的,不是你的,請你別再回了!
我回是回DH的回答,不是對主題!
「目前你貼的討論串是某某某被鎖文章」如果要一定要對主題發言,那我想問一下,本串文章中版工之一的Ian帶頭談英文縮寫算不算離題?我回答的跟鎖文章可是很有關的!
你標籤是貼在我的身上...
所以,我要的是你的答案...不是 DH 的...
so...請快點指出我哪裡用到了特權...
別扯到別的地方...
我現在要知道的是啥對你來說叫特權...
主題已鎖定