請問站長:你的女朋友是"A"小姐嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為...我認識的那個"A"小姐的....先回答是不是吧!?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我為什麼要對像你這樣來路不明的人有求必應呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站長不要這麼見外嘛!!
莫非怕女朋友被別人搶走?
放心啦!若要搶的話,不需要跑到網站上來向站長報備,直接搶走不就好了?
別害怕嘛!!來,吃碗麵吧!! [b03] 吃完麵唱個KTV吧! [b11]
那...[Yes/No]的問題應該沒這麼難嗎? [b05]
Ian
神人

文章 Ian »

只有一個感想...關你屁事...
裝啥嘻皮笑臉?

現代小孩都這麼看的起自己阿?
哈哈哈
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那...[Yes/No]的問題應該沒這麼難嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你就告訴我,你問這個要幹嘛,以及你朋友之間的關係,有這麼難嗎?
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只有一個感想...關你屁事...
裝啥嘻皮笑臉?

現代小孩都這麼看的起自己阿?
哈哈哈
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

人家關心結果被說關你屁事,難怪這個社會上的人情越來越冷淡!
[b12]
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那...[Yes/No]的問題應該沒這麼難嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你就告訴我,你問這個要幹嘛,以及你朋友之間的關係,有這麼難嗎?

不是一開始就說了嘛!!「好奇一問」而已啊!!
跟那位"A"小姐的關係嗎??只是認識而已啦!
那...你可以告訴我了嗎?
gwyn
初學者

文章 gwyn »

挖,世界真奇妙,什麼樣的人都有
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這是在幹嘛? 你是徵信社還是壹周刊派來的阿?? 別人的交友情況有義務跟你報備嗎?? :evil:
要是DH不說那你會怎樣? 鬧自殺?? :x

而且這跟社會人情冷不冷淡有什麼鳥關係?

(死纏爛打逼問他人隱私真是比強迫推銷要另人厭惡上千百倍 >!< )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-08 21:08 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不是一開始就說了嘛!!「好奇一問」而已啊!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這世界不是你說一句「好奇一問」,別人就要掏心掏肺的告訴你答案。

我也來好奇一問好了:

「你第一次性經驗時幾歲?」
「什麼地點?」
「對方是你什麼人?」
「你覺得爽嗎?」
「你有沒有早洩?」

我只是好奇一問啦!趕快告訴我啦,有那麼難嗎? :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>跟那位"A"小姐的關係嗎??只是認識而已啦!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

既然你覺得你認識哪位 A 小姐,就你自己認識就好了,管我認不認識?我對於你是誰一點興趣也沒有。

你這種行為非常的令人討厭,跟你不熟你卻問候人家的背景,要不要換我來問候你家人是不是誰誰誰?你會有什麼感覺?

再看到你問我女朋友是誰,我就鎖你發言權。你罵我霸道無理沒關係,在我網站上,我覺得對我以及朋友的安全有問題時,什麼事情都可以做,你不滿意的話就請滾蛋,我一點也不希罕多你一位網友。
DearHoney
神人
聯繫:

為了避免繼續做這種無意義的討論,上鎖。
主題已鎖定