Altec Lansing 251 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
既然251已經出了
台中全創可以買的到ㄇ?
還有5100什麼時候會出呢?
我還是比較喜歡5100的造型@@
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
251好像7月初就會上市,聽全創說251有讓人預定,還有預定優惠價,詳細的情形要問全創,我也是道聽途說的....呵呵 :P
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

今天去了全創問這支的價錢等等,老闆娘說約十日才會進貨,而預定售價約為4300元左右,比定價4500低了200元,不過真正上市之後的價錢應該可以在更低吧!

另外在這個月的電腦玩家也有稍微介紹一下這款Altec Lansing 251,也算講的不錯就是了。
Ares
大師

文章 Ares »

看到Right front的接點,讓我有點一頭霧水..怎麼不是RCA端子而是G9?....
如果要接DVD Player,要怎麼接呢?.. ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>看到Right front的接點,讓我有點一頭霧水..怎麼不是RCA端子而是G9?....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

針腳數多的原因在於,前右聲道上面有耳機孔、三個音量調整、電源開關,自然要用較多的訊號線來傳遞。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果要接DVD Player,要怎麼接呢?.. ?_? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

去買「一端是立體聲耳機座,另外一端是左右聲道各一的 RCA 頭」,共三條回來,即可解決這個連接問題。
Ares
大師

文章 Ares »

原來不是G9...謝謝站長的解說...

可以放心敗下去了... [b07]
Unix
初學者
聯繫:

文章 Unix »

那...怎麼都沒提到輸入的部分呢?
是哪一種接頭咧?
Unix
初學者
聯繫:

文章 Unix »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那...怎麼都沒提到輸入的部分呢?
是哪一種接頭咧?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Left Rear , Right Real上的那條線(三條黏住)
那三條就是前置,後置,中央的輸入嗎?
所以只提供類比輸入 是這樣嗎
piyopiyolee
初學者

文章 piyopiyolee »

用Live! Value的要怎麼接這個喇叭才有5.1聲道呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

SB Live! Value 怎麼接都不會有 5.1 聲道出來.....
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

SB Live! Value 怎麼接都不會有 5.1 聲道出來.....

如把SB Live! Value一類4-ch卡接上Inspire 5300的話, 喇叭可把前置左右的聲都送到中置去, 如此便有一個類似5.1的效果.

DH有試過這樣接嗎?
回覆文章