Altec Lansing XA3021 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

大師

文章 670 »

瓦數參考參考就好了
實際表現比較重要啦
如果看到有標示pmpo的你可以當作沒看到
要看rms才比較準
largepar
初學者

文章 largepar »

[b06] 是真的蠻像飛彈和蟑螂蛋的...
但我覺得蠻炫的說...(想敗一台回家)
還有..我覺得XA3021的配色..會讓我想到X-BOX
似乎有意...做成配合X-BOX的感覺..
U_U 舊的壞一半...想買新喇叭!!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b06] 是真的蠻像飛彈和蟑螂蛋的...
但我覺得蠻炫的說...(想敗一台回家)
還有..我覺得的配色..會讓我想到X-BOX
似乎有意...做成配合X-BOX的感覺..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯~

2100 -> PS2
XA3021 -> X-box
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

拜託一下, 看半天, 結果大家是在討論它的外觀...完全無關它的表現 :-.-: ...有沒有人用過,可以分享一下使用心得? 今天在燦坤試聽一下覺得挺不錯的呢...好像比ATP3還好,不知道是不是擺位的關係.... 在它和2100之間掙扎著....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

帶幾塊常聽的CD去試聽吧
相信您自己的耳朵 ;)
關心自己也關心別人~~
chaokai
初學者

文章 chaokai »

剛才陪朋友去買了一台..NT.37XX
覺得他真的是專門為TV遊樂器做的喇叭
連接電腦的那種3.5mm立體聲接頭都沒有
最後還多跑一趟去買那種線..@@
不過聽起來似乎很不錯..
重低音蠻震撼的..
wayne6812
初學者

文章 wayne6812 »

XA3001,3021,3051都是定位在電視遊樂器上的喔
主要在加強電視機所難以表達出的震撼感
如果要用在聽音樂上......就得好好考慮囉

220,221,251---->電腦多媒體,CD,MP3,game,DVD
XA3001,3021,3051------>電視遊樂器,game,DVD-player
Tifoci
初學者

文章 Tifoci »

我有標到一顆只要2600喔!" NOVA " 12 / 8 辦的一元競標活動, ^^"老實說音質真到 " 讚 " !低音真的很有力喔!又Q , " PC " 真的夠用了, 個人覺得比 " ATP-3 " 好多了.造型又 " 勁爆 " 我個人評 " A+ " 外面行情 - 3800 - 元左右!
豬頭
大師

文章 豬頭 »

我覺得大家都有點先入為主的觀念....
其實我買這組回家聽後...發覺聽音樂真的棒...
只是衛星音箱似乎太多空隙了....
不塞吸音棉,中音會很空洞,有買的朋友都應該塞塞看..差好多唷@@
高音的"質"的表現實在比我之前的atp3好太多了
漂亮又不刺耳....但鋼琴聲還是不夠漂亮
除此外..聲音算是蠻平均的
我覺得蠻超值的 [b03]
disturb
神人

文章 disturb »

豬頭 寫:我覺得大家都有點先入為主的觀念....
其實我買這組回家聽後...發覺聽音樂真的棒...
只是衛星音箱似乎太多空隙了....
不塞吸音棉,中音會很空洞,有買的朋友都應該塞塞看..差好多唷@@
高音的"質"的表現實在比我之前的atp3好太多了
漂亮又不刺耳....但鋼琴聲還是不夠漂亮
除此外..聲音算是蠻平均的
我覺得蠻超值的 [b03]
替妳高興!找到好聲音是令人高興的!我之前的ACS45.1也是要塞吸音棉才好聽,也減少箱音的產生!鋼情聲要漂亮,我想口袋沒個一兩萬是不可能的!因為K-728的鋼琴聲也是不夠漂亮(聲音夠漂亮,但少了點細緻感),不過HECO就還不錯!聲音滿意就好,不要過度追求,不然會跟我一樣,窮光蛋一個!還有聽音樂的話,真的不建議ATP3,我之前的ACS45.1就比他好多了!有心得的話,記得要分享!
回覆文章