WarCraft III

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

7200當然啦,開不了fsaa
8500可以開個1024 32bit 4倍aa
看上去會好看很多
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思
有個問題請教
一定要32MB RAM顯示卡才能玩嗎 [b13]
我還在用G400 16M SH :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Blizzard有個顯示卡相容性的網頁
G400有在裡面,他是建議先更新到最新的驅動程式,還有DirectX8.1

不過記憶體倒是真的吃得很兇
建議配備就是128MB了
我原來是256MB,玩beta時會一頓一頓的
現在加了192MB下去之後
玩起來就正常多了,開1024x768 32bit
在二打二時還不會lag,再多我就沒開過了
只是我還是搞不懂他是跑D3D還是OpenGL
Video test兩個都測,可是進去沒得選
以前beta版有個參數-opengl,現在這個我就沒去試了
反正能夠玩就好 :D

Celeron600 oc 900
i440BX 448MB
Radeon7200
Audigy
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

那真是太好了
因為我還不想換顯示卡
[b04]
<font color=red>===>>></font>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-07 09:04 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

Celeron600 oc 900
i440BX 448MB
Radeon7200
Audigy
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔..這樣的配備就會一頓一頓
那我的450加G256
就要吃鱉了

剛剛去試玩
流暢度真的很好
畫面也很精緻
可是試玩機配備不好
一樣會一頓頓的
可惜價格 :-.-:
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

傍晚終於拿到包裹了 [b09] 等了好久。

迫不及待的邊吃晚餐邊看起說明書,裝好以後就直接上 b.net 去囉

然後,就被狂電了啊 ! [b12] 這個笨蛋

關於動作的延遲不知道是網路還是電腦的關係
piii-500 cpu, 256mb ram, radeon(64ddr/vivo), live! value
解析度設1152x864@32,狀況還在可接受的範圍內

不過人一多我常常會找不到滑鼠指標啊 [b12]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-07 00:31 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Memphes
神人
聯繫:

喔..這樣的配備就會一頓一頓
那我的450加G256
就要吃鱉了

剛剛去試玩
流暢度真的很好
畫面也很精緻
可是試玩機配備不好
一樣會一頓頓的
可惜價格 :-.-:

我現在玩的是正式版,買之前就先加RAM了
所以我也不清楚是因為記憶體的關係才不會lag
還是正式版效能改進的關係
懶得交叉比對了
可是我比較相信是後者
因為以前beta在我的電腦光進去選單畫面就會頓了 :-.-:
玩了三天,剛才第一次一打一贏電腦 :roll:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

1280*1024@32bit 用8500 + Piii-S 1.13G頗順...

拉回站上相關的話題一下 [XD]
EAX2=Advanced EAX???原本以為Audigy才有
但學長的Live!5.1一樣可以看到此選項,有點詭異...

單位上限只有90.....有好有壞 :roll:
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

傍晚終於拿到包裹了 [b09] 等了好久。

迫不及待的邊吃晚餐邊看起說明書,裝好以後就直接上 b.net 去囉

然後,就被狂電了啊 ! [b12] 這個笨蛋

關於動作的延遲不知道是網路還是電腦的關係
piii-500 cpu, 256mb ram, radeon(64ddr/vivo), live! value
解析度設1152x864@32,狀況還在可接受的範圍內

應該是cpu的關係吧∼我之前用p3550玩也是會延遲∼
現在換了p4 1.6g之後就不會了(ram一樣是256mb)

不過人一多我常常會找不到滑鼠指標啊 [b12]
<font color=red>===>>></font>
刪除 quote tag by Barlos

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-07 09:06 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Memphes
神人
聯繫:

解析度你也開得太高了吧? [b14]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

是他們大既還在打好玩的吧
真正戰鬥的時候他們就知道那解析度會害死他們了........
回覆文章