[請問]我想來個機車環島

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gooza
初學者

文章 Gooza »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有記得要穿薄的長袖外套

除非你想讓皮膚曬傷或是你住在塞內加爾... :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會啦...看起來不會像黑人...顏色不一樣...
這檔子事我就幹過..
從台中騎機車到高雄...沿途大太陽..穿短袖...
結論是....會烤焦....我的兩隻手現在就是焦的...
所以一定要穿長袖..
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

某次,我同學跟她男朋友出去玩
一路上她有時覺得熱,有時覺得風太大
就看那男的多體貼
一下當衣架,一下脫衣服
最後曬得整條手臂呈現各種不同顏色...

聽了真的覺得∼
這位同學,妳好幸福啊=_=
---
好像有點離題:p
神翼
初學者

文章 神翼 »

[b07] 嗯.....騎車環島呀

之前有過幾次環一半的經驗...時間平均花了兩個星期
想趁這兩年者一段比較閒的時間來統合一下路線
當時我們騎的是野狼125 當時已經快五歲了
也因為比較耐操的關係 車也沒出什麼問題
換了兩三次的黑油

沿途投靠親朋好友 真的沒法子就找民宿
雖然玩回家後很累 不過真的很爽

如果有時間的話 我想將台灣分S型玩應該不錯的唷
加油ㄛ
ttasd
初學者

文章 ttasd »

想到專科時..6個白爛在春假計劃環島
事實上是完全沒計劃,連地圖都沒..
一個騎NSR的同學說,一定要帶童軍繩...

春假終於來了,約好半夜3點在北投集合
6人就醬出發...走西濱..
當晚西濱大霧..沒想到...我從沒壞掉的Duke125竟然首度在停著休息完
後發不動...真慘..半夜沒法修車
童軍繩派上用場了,我們只好改道去林口..
改道途中..
一台星鑑摔了...
延路又濕又霧......熬到天亮才去修車(事後得知是電線斷掉)
在途中怎修都時發時不發

結果是..到台中就發現大家帶的10000花的差不多(沒計劃的後果)
就決定去宜蘭然後回家...延途都在飆車

途中我還以 110km/hr 撞飛一知狗 ..幸好沒摔...呼
JesseChen
初學者

文章 JesseChen »

二十年前,我做過這樣的事,要穿長袖,不是怕曬黑,是怕受傷...如果你不怕在晚上洗澡時(不管是冷水或熱水)大叫,稍微碰到皮膚就會痛....那就穿短的去吧...

基本上,騎檔車(一台Vespa,一台Kawasaki,一台野狼)比較好玩...東部比較好...車少廢氣少..西部車多人多..空氣又差...我們最懷念的是花東海岸公路...西部公路都是城市..一天就從Taipei趕到嘉義...半夜上阿里山看日出!

住同學家最省錢(台北和嘉義)!

安全粉重要,我同學在清水斷崖摔車,差點掉落懸崖!!!那時蘇花的路很小,會管制進出!

現在的我,開車上下班,都很懷念年少瘋狂...體力也不行了!

ps:至於過熱縮缸,我覺得impossible!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-22 19:46 被 JesseChen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ycx
初學者
聯繫:

文章 ycx »

環島沒這麼難啦!
我當兵前跑過一次,很累,但是很有成就感∼

[b05]

看看這一篇:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=31962

其實環了島才發現一點都不難!
回覆文章