WarCraft III

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ykaj
大師

文章 ykaj »

昨晚很高興地跑去新竹nova內找wc3...
但是只看到亞聞和華彩在賣, 不過都沒有典藏版的....(不會是賣光了吧?! :eek: )
找半天找不到有打個折的價, 就去亞聞買了....
刷完卡準備想走時, 店員還說等一下唷, 有贈品, 還一樣樣得拿出來給我看,
讓我突然覺得....啊?!....等等我怎麼拿得回去?!(我先去名人掃了RICOH HR100 單片盒裝的空片50片... :-.-: )
還好走出nova時雨停了, 就趕快慢慢騎回去...

後來去我同學那裡玩了一下, 我覺得畫面很棒呀....
只可惜沒啥時間玩....(那我幹嘛還去買正版的?! [XD] :o )
bbbwww
初學者

文章 bbbwww »

說到錢

國內很少有一套一般版遊戲建議售價這麼高的

(好像除了最近代訂的NWN外)

呼... [b12]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到錢

[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...
而且要命的是
建議售價與實際售價相同....
wizard5751
初學者
聯繫:

文章 wizard5751 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到錢

(好像除了最近代訂的NWN外)

呼... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

bbbwww兄也是AD&D的擁護者嗎?
我是因為柏德系列的遊戲,愛上了Bioware這家公司。
只是至今尚未開始探索NWN的世界
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

吼!網路上訂購的還沒拿到啊! >!<
開始覺得自己很笨。 [b12]
上網訂購的優勢到底是什麼啊?我不知道了。 [b09]
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

其實我以前覺得 War3 的畫面不錯的。不過因為先玩了 NWN(沒辦法,NWN 先出)後,就覺得 War3 的畫面沒有那麼好了…

不過 War3 可以用 1600x1200 + 2x FSAA 跑得還蠻順的,但是 NWN 就不行了…
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

發現兩個好玩的現象
我可以把野鹿打死,他的屍體可以使用車車去載他
然後隨時可以復活讓他跳來跳去當間諜
圖檔

然後是Blizzard耍可愛
在夜精靈族的Daemon Hunter(也就是DH :D )的彎刀的正中央
有個可愛的小熊貓
圖檔
aron
大師

文章 aron »

感覺畫面有點不夠平滑耶
....
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

不好意思
有個問題請教
一定要32MB RAM顯示卡才能玩嗎 [b13]
我還在用G400 16M SH :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-05 13:51 被 orpheus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

感覺畫面有點不夠平滑耶
....

實際玩時畫面感覺差很多

及時戰略平時不會拉那麼近看的啦~
遠看時相當精緻喔~

加上所有的東西都是及時3D做的~看起來很讚拉~

只不過小羊 1.2G 加 RADEON 7200 人一多還是會頓
需求算是相當高了~
回覆文章