改完mw後,左聲道完全沉默????!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kyozi
初學者

文章 kyozi »

把mw換了一下重低音裡的線跟白色的led
後來測了一下.....左聲道沒聲音啦,把耳朵靠進衛星聽才一點點聲音
換線的點跟附近的焊點都沒有touch到,從ic到壓接端都是0電阻
我的mw是怎麼回事...有大大能幫我看一下嗎~

十分感謝~
a892117
初學者

文章 a892117 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
把mw換了一下重低音裡的線跟白色的led
後來測了一下.....左聲道沒聲音啦,把耳朵靠進衛星聽才一點點聲音
換線的點跟附近的焊點都沒有touch到,從ic到壓接端都是0電阻
我的mw是怎麼回事...有大大能幫我看一下嗎~

十分感謝~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

根據我電子實習的經驗~~
你說從ic到壓接端都是0電阻~
那意思就是這條線路短路~~
假如這條線本來就不應短路的話
那訊號電流有可能就是從這條線路跑掉~~
反正我覺得你接錯線的機會很大~~
以上是我的看法~~
至少我的電子實習有過啦~~
Maverick
大師

文章 Maverick »

我也有一個經驗,可能是線控掛掉了!
把線控換成一般的雙頭線看看吧!!

p.s 線控不需要任何的徵兆,就會掛給你看!!
我的線控是左邊突然無聲,過一下變成全部無聲!

[b14]
kyozi
初學者

文章 kyozi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也有一個經驗,可能是線控掛掉了!
把線控換成一般的雙頭線看看吧!!

p.s 線控不需要任何的徵兆,就會掛給你看!!
我的線控是左邊突然無聲,過一下變成全部無聲!

[b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是用新買的koka線下去測.....沉默........ [b12]
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

你那裡面有沒有一顆控制左聲到的功率電晶體\r
可能是換線時不小心燒壞的
回覆文章