promeadia5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

markgau
初學者

文章 markgau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01] 今天下午抽空去了一趟光華
也就順便逛到了鶴眾
試聽了一下傳說中的promeadia5.1
也試聽了一下目前台灣Altec的旗艦641
雖然小弟還算是新手啦
不過我覺得promeadia5.1的聲音細膩度及甜美度
好像都比641還要好
目前台灣今年promeadia5.1的配額好像只有30套
已經有預定6套走了
而且大概6月底就可以拿到貨了
不過售價是NT$19990
pormeadia4.1的售價大約是12000~11000
跟641差不多
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯?30套?
30套好像是指台北部份吧?
那天去拿的時候,聽到店員和老闆在閒聊,是鶴眾跟歐鎧進了30套,鶴眾是台北的經銷商。
而歐鎧那邊則是進了100套。
這是小弟聽到的啦,不一定對!
norikoppp
初學者

文章 norikoppp »

promedia都是不打廣告的,
而大家都只知道找鶴眾買,
所以會以為是獨賣,
其實鶴眾也是如樓上大大所說的,
找歐鎧拿的,
進貨量是不一定,
鶴眾是有多少訂單才拿多少貨 [b04]
forgiven
神人

文章 forgiven »

請問一下鶴眾在哪裡阿

在新竹只知道有順發可以聽喇叭 聽來聽去都是那幾款

很想找機會殺去台北聽聽一些『只有聽過名字,沒機會聽聲音』的喇叭
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

頭像
紅螞蟻
初學者

文章 紅螞蟻 »

地圖很詳細喔
apai
大師

文章 apai »

我知道這個月的DVDINFO雜誌有報導promedia5.1
但是我就是看不懂什麼是BASH的擴大機
有哪位大大知道嘛??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 00:10 被 apai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道這個月的DVDINFO雜誌有報導promedia5.1
有哪位大大知道嘛??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

BASH其實就是電腦喇叭常用的D類擴大技術啦...
可以保有大功率.. 低溫.. 低耗電都是它的優點...
apai
大師

文章 apai »

有哪位大大知道嘛??

BASH其實就是電腦喇叭常用的D類擴大技術啦...
可以保有大功率.. 低溫.. 低耗電都是它的優點...
那這種技術算好還是不好啊
有缺點嘛?? [b13]
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

聽到像風一樣的孩子這位大大說
他已經敗了一套回家了
不知道敗回家聆聽的感覺如何
中頻是否還會如一般市售電腦喇叭
有著凹陷的狀況存在
高頻是否會過於尖銳偏高 [b07]
CRY
神人

文章 CRY »

promedia絕對超乎你預期的想像
即便是我已經有了S2-4100
但聽到promeia還是驚訝萬分

不過promedia的衛星真的是.....
有點箱音....美中不足....唉 [b09]
回覆文章