S4-4060的電源變壓器…

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
trooper
初學者
聯繫:

文章 trooper »

請問有誰知道這個東西(for 110V~120V,60hz)該去那裡買?
小弟不才,之前買了一組二手的4060,
有試聽也有檢查音箱完整性與否,
就是該死的沒看到他插的電源是230V的… [b10] (或是我被整了?)
買了後就寄了回家 想說暑假在家再來惡搞…改看看…

結果…昨天剛回到家,興沖沖的拆了紙箱,
全部插好後,才發現那個很大顆的變壓器上寫著230V…… [b08]
當場傻眼…冷氣插頭離電腦實在太遠了 沒輒…
現在他就縮在我的房間一角 就是沒有電源啊… [b08]

有誰知道在高雄那裡可以買的到這個東東?
我八月以後才會上去臺北了……唉…
全創有在賣相關的零件嗎??
或是有那位大大願意割愛的哩…(好像很難… [XP]

大家幫個小忙唄…迷惑中…
superan
大師

文章 superan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有誰知道這個東西(for 110V~120V,60hz)該去那裡買?
小弟不才,之前買了一組二手的4060,
有試聽也有檢查音箱完整性與否,
就是該死的沒看到他插的電源是230V的… [b10] (或是我被整了?)
買了後就寄了回家 想說暑假在家再來惡搞…改看看…

結果…昨天剛回到家,興沖沖的拆了紙箱,
全部插好後,才發現那個很大顆的變壓器上寫著230V…… [b08]
當場傻眼…冷氣插頭離電腦實在太遠了 沒輒…
現在他就縮在我的房間一角 就是沒有電源啊… [b08]

有誰知道在高雄那裡可以買的到這個東東?
我八月以後才會上去臺北了……唉…
全創有在賣相關的零件嗎??
或是有那位大大願意割愛的哩…(好像很難… [XP]

大家幫個小忙唄…迷惑中…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個變壓器轉換出來是多少DC V? 可以提供多少mA?
去買一個110V版的就好了(就是輸出規格一樣)
記得注意他的正負極

(不過怎麼會有230v的變壓器 @@ 他是從美國帶回來的嗎)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-02 11:19 被 superan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
trooper
初學者
聯繫:

[quote]
這個變壓器轉換出來是多少DC V? 可以提供多少mA?
去買一個110V版的就好了(就是輸出規格一樣)
記得注意他的正負極

(不過怎麼會有230v的變壓器 @@ 他是從美國帶回來的嗎)

OUTPUT是14.4V(AC) 3500mA
這種奇怪的規格 我似乎沒見過的說…|||
我就是不知道那裡可以買咩… [b13]
唉唉 真麻煩啊…><
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

去跟恩籟要看看吧... :-.-:
trooper
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去跟恩籟要看看吧... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃…要怎麼要哩??我不知…
一定要貼錢的吧…
只是一個變壓器 合理的$$大約在哪裡呢?
有誰知道嗎?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

剛好現在恩籟網站掛了....帶衰 :-.-:
http://www.midiland.com.tw/
光華商場那邊的國際電子商場可能會有
只是你這個規格很特殊...那邊可能也沒有
所以跟原廠要還是比較好的辦法...
clarence99
初學者

文章 clarence99 »

可以將原先230V拿回原廠更換為110V,你放心這項服務是免費的
回覆文章