最近連續敗了兩樣東西 數位相機跟sony MD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

modell
初學者

文章 modell »

喔喔..
耳擴..
太痛了..
荷包快死了 [b08]
sutzu
初學者

文章 sutzu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呼呼..我也是昨天用現金買了N1
MZ-N1 + 80minMD*10 + 防水護套 + 清潔片 = 11200

基本上線控應該無法控制錄音
因為根本找不到想對應的按鈕
如果有找到可以的話在上來po
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他的線控可以控制錄音
但是非常難用出來
我只有試成功一兩次\r
似乎必須要弄到一首歌的最後面然後再去轉?
下次等摸熟一點再說..

我覺得md方便的地方在於攜帶性
至於音質方面
最近研究的結果 LP2音質的確有差
但是仍然可以接受
若是mp3音樂檔直接轉進去就不太行....
因此要轉的話
仍然最好還是用cd直接轉比較好一點....

不知道你們的OpenMg軟體上網可否抓到歌曲的曲目???
我都連不上他的cddb資料庫....
modell
初學者

文章 modell »

我的OpenMG也連不上cddb
嚴重的時候還會造成軟體當掉
整個沒有反應
sutzu
初學者

文章 sutzu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
整個沒有反應
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

今天很奇怪 可以順利連上cddb ?_?
於是把今天才拿到的幾片Emily Remler通通都轉到md上
不用像之前都先用freeRip抓成wav後再轉
方便了不少
(Free Rip這個軟體也可以連上cddb去更新曲目 很方便~~~)
burk
初學者
聯繫:

文章 burk »

喔喔..
耳擴..
太痛了..
荷包快死了 [b08]
小弟也是在買HD600後....
一個月內花大錢買了擴大機和喇叭 [b08]
用隨身聽太浪費啦....敗吧敗吧~ [b07]
modell
初學者

文章 modell »

喔喔..
耳擴..
太痛了..
荷包快死了 [b08]
小弟也是在買HD600後....
一個月內花大錢買了擴大機和喇叭 [b08]
用隨身聽太浪費啦....敗吧敗吧~ [b07]
嗚嗚..果然是天理循環 報應不爽
今天剛剛把一個同學洗腦 讓他敗了一台DC
現在我又感受到心養癢的感覺了
喔喔 [b10]
我家的寶貝貓還要吃東西
我不能亂敗阿
BryanVAIO
初學者
聯繫:

文章 BryanVAIO »

整個沒有反應

到網站上下載升級檔,
安裝以後這個問題似乎可以得到一定程度的解決...
要不然的話,就敗台VAIO吧...

...................
呵呵~~~快樂助敗中
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-07 02:02 被 BryanVAIO 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
modell
初學者

文章 modell »

整個沒有反應

到網站上下載升級檔,
安裝以後這個問題似乎可以得到一定程度的解決...
要不然的話,就敗台VAIO吧...

...................
呵呵~~~快樂助敗中

不行阿
我要忍住
我的新目標是這個阿
http://www.sony.com.tw/event/plasmawega/index.htm

等年底看看
如果再降個五萬我就出手了 [b01]
chiahua
大師

文章 chiahua »

最近兩個星期內
一口氣敗了兩樣東西
sony的net-md Mz-N1 花了11,500連空白片跟清潔片(刷卡)
Cannon A40數位像機 花了13,500連電池128mb 記憶卡(刷卡)

這就是信用卡帶在身上的壞處
看到想要的東西就忍不住...

嗚…閣下敗的東西裡面,有個我忍了很久,一直還沒下手的東西~A40

本、本來是想要等到存夠錢再買,但、但是現在… [XD]
厚~我快忍不住啦~ [b08]

請問你在哪刷的阿?報你名字會不會便宜一點? [b12]

我真的是窮瘋了 :-.-:
薩伯
初學者
聯繫:

文章 薩伯 »

最近兩個星期內
一口氣敗了兩樣東西
sony的net-md Mz-N1 花了11,500連空白片跟清潔片(刷卡)
Cannon A40數位像機 花了13,500連電池128mb 記憶卡(刷卡)

最近也敗的東西跟你差不多

N1+清潔片+10*MD片+E888耳機=12800

Canon s110 +64mb cf =17000

geforce3 ti200 128MB DDR= 5000

NIKE球鞋=3300

10來片1區2區DVD=13XXX

想要買台LCD還配顯示卡要花大概18XXX

快瘋了..要當兵了還這樣瘋..

快阻止我吧
回覆文章