Z560

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
shieh
初學者

文章 shieh »

最近看到許多大大都在討論z560
由於他也是THX認可的,所以我也很有興趣...
不過想問一下用過的人的感覺
因為八月會去美國..想敗一套回來,但怕失望..
還有帶喇叭回國還要另付關稅ㄇ
沒帶過所以不清楚@@
konichi
初學者

文章 konichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒帶過所以不清楚@@
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問台灣要什麼時候才要賣阿???
lululu
初學者

文章 lululu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒帶過所以不清楚@@
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請不要用注音
請再讀一次"新手上路說明"
討論區裡已經有很多有關z560討論了吧
回頭去翻翻看
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

Z560 is definately a great set of speakers to acquire. I highly recommend it. Please search for the previous messages for more information. It's subwoofer is the best I've ever seen, even Klipsch 4.1's can't beat it.
Steven
初學者

文章 Steven »

z560好歸好,但終究是電腦喇叭。如果是我不會大老遠的把他敗回來,不如再存多點買更好的 :D 但如果你預算不高那就另當別論啦
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

我當初也是很期待Z560的上市

但是我MAIL給羅技 他竟然跟我說 此產品並不會在台灣上市

真是好失望ㄚ [b10]
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

沒帶過所以不清楚@@

請站內收簡訊..
謝謝...
threshold
初學者

文章 threshold »

沒帶過所以不清楚@@
請站內收簡訊..
謝謝...
這... 有好康的嗎?
有的話, 我也想要知道...:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-02 15:23 被 threshold 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章