有沒有人來給我勸敗一下?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thx
神人

文章 thx »

圖檔
想買又手癢當中 ...
這邊有沒有大大有敗的.給點建議...這個月不會很敗吧
已經買了ibook 小白一台.
還是沒女友好 不會管我敗東西....
ykaj
大師

文章 ykaj »

想玩這台嗎??
新竹有喔....(台中nova好像也有??)
ps:應該是一樣的吧?! 不然也差不多....
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

光華那兒的現代生活廣場,進去就能看到第一家賣notebook的擺有展示。\r
sony vaio:敗家的代名詞嗎?
thx
神人

文章 thx »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
光華那兒的現代生活廣場,進去就能看到第一家賣notebook的擺有展示。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好吧..依我窮學生能力 我今年也從vaio c1,u1,sr 都買過了.....
目前這台外面價格是60k~58k..敗了以後 怕被父母罵就是了..
之前敗那台apple 22 cinema tft 就被罵 空間太大...:(
awenh
神人

文章 awenh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好吧..依我窮學生能力 我今年也從vaio c1,u1,sr 都買過了.....
目前這台外面價格是60k~58k..敗了以後 怕被父母罵就是了..
之前敗那台apple 22 cinema tft 就被罵 空間太大...:(
這...
這叫窮學生嗎?!?_?
那我也要去當窮學生!! [b10] [b10]
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

原來窮學生是這樣幸福的
Cinema TFT呀~~ (失控了) [b08]
ykaj
大師

文章 ykaj »

[b12]
我以前還是個窮學生時怎麼都敗不起呀?!... [b10]
現在變成了窮上班族也是敗不起VAIO.....
好想要VAIO唷....... [b10] [b10] [b10]
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

VAIO真的看起來很有質感
我也差一點敗下去(懶得走到馬路對面.... [b12]

可是....可是.....
我竟然還是買了Compaq persario 2700(三個多月前)
順便連擴充Deck一起拿走
68K......比原本的預算多了快20K..... [b09]

最大的用處是什麼

打PSO啊∼∼∼∼∼(果然是敗家啊) [b10]
就算是坐在客運上也能玩啊∼∼∼∼
ppsr
初學者
聯繫:

文章 ppsr »

Cinema TFT [b09] 還是CRT好吧....(死撐中...)
一般的LCD跟TFT差多嗎... [b10] 這是價值所在啊~~
thx
神人

文章 thx »

因為最近比較需要現金 所以不敢亂敗了..
不過還是買了一台 富士通的 Loox
不過外型還是沒有c1 漂亮.待電力 比較好而已
回覆文章