陌生鄰居長輩的音響~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
rex336
初學者

文章 rex336 »

今天在路上遇見一個鄰居長輩,手裡抱了一台管機
由於有興趣就驅前去閒聊,聊著聊著叫我去他家坐坐
一開門讓我嚇了一跳....這....[b13]

沒想到真是臥虎藏龍啊,閒聊之下原來長輩接觸音響已經多年了
還會自己改一些電路...光是他搬出來的一些閒置的管子
居然也有一顆要價1~2萬的身價...天阿

沒事~在站上潛水多時,我也說不出啥有料的東西
以下...看看就好!

重點是那兩個可怕的喇叭,一個單體同軸三音路?
六個人搬?我都傻眼了,喇叭的高度都到我的下巴了...
啥麼時候才能有錢玩這些東西阿?

長輩的音響這是客廳的一角,這樣的配備似乎和他的客廳配不起來!看見那一對喇叭了嗎?
其中的一對喇叭聲音也很甜,品牌我知道不過不會拼就是!
G100 AMS之前好像在站上看過跟這個有關的東西?忘了..
花了不少積蓄的CD
G100 AM地上那兩台後級

對不起DH兄,我換空間了,不過也不理想,多重新整理幾次,窮人用的...將就了,不過會浪費大家時間就是了,SORRY

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-01 01:08 被 rex336 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒有一張圖片是看得到的..... Yahoo 全幫你檔掉了..... [b08]
頭像
神人

文章 »

現在看得到了
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

嗚喔喔~~好漂亮的古董喇叭阿 :eek:
而且是用兩台管後級Mono Mono去推 , 好想聽聽看它的聲音阿 [XD]

可是看了半天就是猜不透那兩台G100AMS是幹麻的 , 會是分音器嗎 ?_? 難道是專門推那對Infinty用的後級!?

嗚阿~總覺得那客廳再擺部LP那就更浪漫了阿 [b03]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

現在突然想去敗台DC照某個長輩的音響... [b12]
光喇叭就比我高兩個頭...
擴大機之類的東西還是在大理石強面中挖出空間來... 加上空調... [b10]
rex336
初學者

文章 rex336 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚喔喔~~好漂亮的古董喇叭阿 :eek:
而且是用兩台管後級Mono Mono去推 , 好想聽聽看它的聲音阿 [XD]

可是看了半天就是猜不透那兩台G100AMS是幹麻的 , 會是分音器嗎 ?_? 難道是專門推那對Infinty用的後級!?

嗚阿~總覺得那客廳再擺部LP那就更浪漫了阿 [b03]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那兩台G100AMS才是用Mono Mono去推那兩個古董喇叭的管後級 [b09]
長輩說那個喇叭只要6W就推的動了...

地上那兩台是Mono Mono去推Infinty的管後級

櫃子第二層有台PS的DAC據說也是不少錢

還有CD PLAY..."帝諾"上掀還是油壓的蓋子..超過100K
我懷疑他怎麼會來國宅社區住阿...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
國宅這邊可能只是他的音響室兼度假小屋?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

還有CD PLAY..."帝諾"上掀還是油壓的蓋子..超過100K

其實.....
住國宅只是他的興趣
他真實的身分其實是一位音響研究ㄙㄥ <==不是故意用注音文啦 [XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章