最近連續敗了兩樣東西 數位相機跟sony MD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sutzu
初學者

文章 sutzu »

最近兩個星期內
一口氣敗了兩樣東西
sony的net-md Mz-N1 花了11,500連空白片跟清潔片(刷卡)
Cannon A40數位像機 花了13,500連電池128mb 記憶卡(刷卡)

這就是信用卡帶在身上的壞處
看到想要的東西就忍不住...

不過這兩樣東西覺得敗的很值得
雖然sony Net-MD附的那個軟體竟然連不上cddb的資料庫(一直覺得很納悶)
不過直接把cd轉到md上去 音質可是一點都不會減少
usb傳輸果然快很多 這台機器體積又小 用來錄音可是一點都不含糊
直接透過電腦的openMg軟體 可以編輯群組又可以更改md帶的內容
真的比用線控來的方便多了
只不過還研究不出如何用線控來控制錄音....

最近又想敗幾樣東西
Canpous的MVR-1000
要兩萬多元.....
可能又想敗panasonic的Mx-5000 DV....

一下子用掉好幾個月的薪水
看來會被老媽罵死了....哈哈
modell
初學者

文章 modell »

呼呼..我也是昨天用現金買了N1
MZ-N1 + 80minMD*10 + 防水護套 + 清潔片 = 11200

基本上線控應該無法控制錄音
因為根本找不到想對應的按鈕
如果有找到可以的話在上來po
ericscor
初學者

文章 ericscor »

我想請問一下
usb傳輸是1.1
還是有支援2.0?
謝謝 [b02]
modell
初學者

文章 modell »

ericscor
初學者

文章 ericscor »

謝謝 :)
piemac
大師

文章 piemac »

真好啊
MD轉CD的音質差異聽不出來真好啊
之前借同學的MD聽
馬上放棄敗MD
改敗DEJ955................
modell
初學者

文章 modell »

呼呼
當我很興奮的利用NetMD的功能快速將\r
天空之城交響樂轉到N1後(lp2)一聽
不到一分鐘就把MD給關了
還是繼續用我的AD300 + SP-60聽好了
以後出門不能聽SP-60的時候在聽MD就好了
讓MD發揮他輕便易攜帶的特性
在家裡他就認命乖乖的休息吧

雖然兩樣東西拿來比不是很恰當
不過聲音真的差蠻多的 [b12]
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呼呼
當我很興奮的利用NetMD的功能快速將\r
天空之城交響樂轉到N1後(lp2)一聽
不到一分鐘就把MD給關了
還是繼續用我的AD300 + SP-60聽好了
以後出門不能聽SP-60的時候在聽MD就好了
讓MD發揮他輕便易攜帶的特性
在家裡他就認命乖乖的休息吧

雖然兩樣東西拿來比不是很恰當
不過聲音真的差蠻多的 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這跟NetMD完全無關吧
AD300 + SP-60是發聲裝置
NetMD是撥放裝置
覺得聲音太差應該拿你家的CD Player來做文章
不該拿AD300 + SP-60出來比吧
要比也是跟耳機比
我到是在聽過NetMD+STAX SRM-001之後我把原來附的耳機丟了
是真的丟了不是說說而已
modell
初學者

文章 modell »

喔喔..
小弟沒有說的很清楚

小弟用的耳機是HD600
所以根據樓上的說法
我應該說"HD600還是乖乖的休息吧"

呼呼..
造成誤會真是對不起
也對不起我的N1
我錯怪你了
FayX
大師

文章 FayX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔..
小弟沒有說的很清楚

小弟用的耳機是HD600
所以根據樓上的說法
我應該說"HD600還是乖乖的休息吧"

呼呼..
造成誤會真是對不起
也對不起我的N1
我錯怪你了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

既然會買HD600 就應該知道它不是一般隨身聽可以伺候的吧~~

接台耳擴再來比比看吧~~ 會輸sp60 真的嗎??
回覆文章