請問winamp播wma檔的問題..

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ohya74921
初學者

文章 ohya74921 »

前幾天在9sky抓一些歌曲,發現他們的格式已經改為wma了。後來有人叫我去抓完整板的就可以聽了,但我抓了完整版,移除後再重新安裝,依舊還是不能聽
wma檔的檔案。是否可請問各位大大是什麼問題? 感激~^^..
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前幾天在9sky抓一些歌曲,發現他們的格式已經改為wma了。後來有人叫我去抓完整板的就可以聽了,但我抓了完整版,移除後再重新安裝,依舊還是不能聽
wma檔的檔案。是否可請問各位大大是什麼問題? 感激~^^..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12] 因為你沒繳錢...
要加入會員...才能聽他們的wma
我也是一直忙了3-4天....才知道
九天的音樂檔都有加密.....會員才能解碼 [b13]

對了....你po錯版了吧
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-29 21:32 被 ddw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ohya74921
初學者

文章 ohya74921 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12] 因為你沒繳錢...
要加入會員...才能聽他們的wma
我也是一直忙了3-4天....才知道
九天的音樂檔都有加密.....會員才能解碼 [b13]

對了....你po錯版了吧

抱歉@@ 好像真的po錯版了..^^! 那就是說要繳錢才能聽嚕?..還是說有其他方法?
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

哈哈Winamp這個問題ㄚ
你的電腦本生可能就不能聽WMA格式ㄉ音樂吧
也有可能是你ㄉWinamp不支援WMA
解決方法
哇~我忘記那個鐺案叫什麼了去Windows Update這裡找找看
第二個在去下在Winamp完整版ㄉ
回覆文章