急問!!!6/29要去日本!!!要敗什麼!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

有死黨要去日本.........
想說要請他幫我帶東西回來.....
可是不知道要他買啥?
[b13]
平常哈日本的東西哈的要死...到了真的要去敗的時候
又不知道要敗啥 [b08]

請問有啥東西是台灣沒有....或是日本比較便宜的呢?
謝謝
rugner
初學者

文章 rugner »

Canopus WX 25
Canopus MTV2200 SE
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Sony MDR-R10 [XD]
Sony D-555/D-Z555 [b12]
資料自己找... 不敢貼... [XP]
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

嗯...不好意思麻煩他太多..其實是怕他到時行李過重

要他帶一些日本的小飾品(送我女友).

還有拿這個回來玩
http://www.tdk.co.jp/digitalav/dav16000.htm

至於md....跟dc....我都有了 :)

螢幕又怕他帶不回來

嗯....Cxxxxx 牌的顯示卡 [b12]

還是想想就好....我只是一個窮學生....不是啥長輩級的人物 [b05]

DH大....對tdk的media喇吧有興趣測嗎?如果有帶回來的話....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-29 22:26 被 ddw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Sony MDR-R10 [XD]
Sony D-555/D-Z555 [b12]
資料自己找... 不敢貼... [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

SONY MDR-R10為受注生產,約需一個月的時間,我以經訂一個了~~~ [b03]
到手時先接Audio-Technica的AT-HA2002run run看,如果聲音不能接受,
準備敗入EAR HP4......... [b07]
回覆文章