敗了一台SONY隨身聽

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

唉...今天我明明是去舊書攤買舊書的,不小心看到了一台sonyDEJ-955的隨身聽,就一不小心買了下來,花了我5400丫... [b12]
(本來是5660,老闆讓我砍到5400的),怎麼辦??/
我把要買DVD-ROM的2000預算給花了,丫.....
另外的錢是我從提款機領的...
鳴...接下來我要怎麼過??/[b10]
為什麼舊書會變成這個??我也不知道....
[b13]
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我... 我.... 我....
有個DEJ-1000....
現在想買MZN1..... [b12]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

鳴...我..我...我也想要那台MD,可是...那台要價一萬多耶...
哇!!!我買不起了....
對了,你買那台1000型的要多少丫???
我看他的價格很貴,我才買955的
1000的要像要6000多吧??
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
izzyyoda
初學者

文章 izzyyoda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
鳴...我..我...我也想要那台MD,可是...那台要價一萬多耶...
哇!!!我買不起了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

MZ-N1現在9000千快就有了~~
省點錢,用力敗吧~~
smallfeat
初學者

文章 smallfeat »

我也買了一台SONY DEJ-1000
花了我5300(955我那時看4500~4900)

之後覺得耳機好像破掉,狠下心買了MDR-888,NT1500

後來覺得用他付的充電器充電覺得很傷機器,去買了一個SONY的充電器,NT1000

那時不知為啥,順便再買了4號充電電池*2,NT 800

現在我的888好像又不行了,想去買SONY Z700,NT 4000(快了)

我這樣會很敗嗎?
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我也5300左右...

本來想賣給我弟... 小的那個
結果他不買了

(我999就是賣給我大弟..)

所以現在MZN1下落不知

兩台實在是... 我可愛的1000會被打入冷宮... [b13]
ykaj
大師

文章 ykaj »

在敗回SlimX之後....
我卻一直想再敗SONY MZ-N1回來....因為總覺得SlimX攜帶不夠方便呀!!! [b14]
不過現在我後悔的是...當初應該敗SONY NR-70V..
這樣我應該就不會像現在...敗了SlimX + Fiji F601..... [b12]
(雖然說NR70V比不上那兩者的功能強, 但至少不用花那麼多.... [b10] )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-01 11:00 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章