請問一下雅瑟S520這款喇叭有防磁嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

northe
初學者

文章 northe »

各位前輩不好意思喔!這裡是討論電腦喇叭的,在這裡談論這款喇叭可能不太恰當,但因小弟對這台蠻感興趣的,所以各位前輩見諒,希望能告訴小弟這款喇叭是否有防磁的功能,這款喇叭的售價是3900但不知道一是支還是一對才是這個價錢,有前輩知道的嗎?如果有前輩知道的話,可以告訴小弟我嗎?
大師

文章 670 »

3900是一對的價錢
有防磁
northe
初學者

文章 northe »

謝謝你告訴我,這樣我知道了,謝謝。
IntoTheRain
初學者

文章 IntoTheRain »

只是建議一下
如果要買雅瑟的這組s520+6500
也要8800
感覺聲音跟價位都蠻尷尬的
不如加個5000
13000可以買到一些入門的AV喇叭+擴大機了
如果找二手的更讚
再不然就花少一點
買621就好了
621是我聽過還可以的電腦喇叭

個人的看法
northe
初學者

文章 northe »

IntoTheRain兄你好:如果以音樂性來講的話雅瑟s520+au6500,是不是比不上相同價位的電腦喇叭的音質呢?也就是八九千元的電腦喇叭。
如果是一萬三左右的價位,該如果搭配呢?可以麻煩IntoTheRain兄告知好嗎?
因小弟對這方面蠻生疏的,所以還請IntoTheRain兄多多指點。
IntoTheRain
初學者

northe兄
你問的問題真是一言難盡
我也是個沒錢的學生想踏進AV喇叭
我現在也只有擴大機
喇叭還在考慮中
不過我倒是到處試聽了很多
也看了很多店家的臉色^___^

我雖然跟發燒級的玩家差的還遠了
但是對於窮學生要玩AV
這幾個月來
應該算是有些心得
如果你願意的話
打個電話
我很樂意跟你交換一下心得
或是告訴你台中有那些好店 那些壞店
不然
你也可以直接到http://www.myav.com.tw
那邊高手如雲
northe
初學者

文章 northe »

IntoTheRain兄你好,謝謝你的建議。
myav那裡我有去過了,不過那裡討論的價位都蠻高的,如果是入門那裡大概都會建議從雅瑟入手,大概是服務還算不錯吧!所以對新手蠻適合的。
還有IntoTheRain兄不好意思小弟是住台南,所以如果IntoTheRain兄有知道台南有那些好店的還請告知。
謝謝!!
IntoTheRain
初學者

台南我不知道嚕
至於怎麼買還是看你啦
把你預算上下的所以選擇都聽個仔細了再買
就是這樣了
雅瑟的S520當然沒有那些av喇叭好
可是以它的C/P質而言算很讚了
也可以巴死全部的電腦喇叭了吧
祝你挑到你喜歡的喇叭吧
Skyline
大師

文章 Skyline »

Amp可以考慮Cambridge A500(每聲道65W,實售6500左右);Audio Builder JL-i(每聲道55W,成品8000元,會DIY更便宜);Rotel RA-931MKII(實售在萬元以下);R-TEC有二款入門amp,售價皆在七千以內
喇叭可以考慮Arcus TC-20(實售7000,這對我用過一段時間,聲音滿不錯的,擴大機不能太軟腳);Audio Builder X-1MKII(我的第一對喇叭,走向是中低頻飽滿,低頻量感較多,看電影滿棒的!);Heybrook HB-1聽說還不錯,可以問問IntoTheRain的聽後感,他有去試聽過 :P
亞瑟的喇叭個人不甚喜歡,和好壞無關,只是不喜歡它偏亮的高音
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
gtook
初學者

文章 gtook »

520我有用過
他的確是蠻超值的
但音色有些生硬
高音太多了以致有些刺耳
但自己DIY 將內部配線全部更換後就好多了
中頻變厚了 高音也收斂了許多 耐聽多了
當然層次感也好多了
3990 這樣的音質 夠了
但須大一點的擴大機來推它 否則是沒太多低頻的 :)
回覆文章