我的野蠻女友真是讚啊!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
圖檔
是她自己搭我的肩
不是我要求的......

這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成這是合成
到底是不是合成呢?XD

是我千辛萬苦要求的^^;;
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇塞!!
adomu兄的合成功力越來越高了\r
看起來跟真的一樣阿 :-.-:
胡言亂語中... [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
圖檔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
建議adomu兄可以把上面那張照片主角的頭改成自己的
就像是之前太10的adomu版一樣

ps.照片上的簽名
"adonu"是簽錯還是故意的阿 [b13] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-24 00:22 被 零 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

ps.照片上的簽名
"adonu"是簽錯還是故意的阿 [b13]
可能是我英文不標準
念m的時候她聽成n了吧
反正沒關係
她也是拿著我給她的筆簽的呀~~~~

後來簽完我忘了把筆拿回來了O_Q
不然要把那隻筆封在模型箱裡面紀念的說

算了,就當那隻筆是我送給她的禮物吧XD
(真寒酸的禮物...)
可惜我來不及寫信說@_@
kingleo
初學者
聯繫: