下輩子∼當男人?當女人?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也不想當人,因為每天睜開眼睛看世界,就會有毀滅他的衝動,
真的要當就乞求上天讓我當個不會有太多思考的生物吧......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當馬桶...
[XD] [XD] [XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
而且要女厠指定.... [XP] [XP] [XP] [XP]

--------
真不錯, 下輩子當馬桶還有人做伴....... [XD] [XD] [XD] [XD]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

不.....
我不想吃....屎
我.....就是邪惡
頭像
poorman_pri
神人

不.....
我不想吃....屎
那喝X(嗶)就沒關係囉? [XP] [XP] [XP] (爆逃)

---
那只能當小便斗了.....(木亥火暴)
CUCUBIRD
神人

嗚~~~~不要啊
不要拿"槍"指著我的頭....

在月球上當石頭應該很幸福吧...
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

嗚~~~~不要啊
不要拿"槍"指著我的頭....

在月球上當石頭應該很幸福吧...
那應該會孤單到暴吧...
太空人一年也沒上去幾次而已
CUCUBIRD
神人

那....又怎樣.....
習慣就好
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-27 12:35 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

那....又怎樣.....
習慣就好

試想....要是在未來人類上太空像現在出國一樣方便.
希望你不會被母恐龍撿回去做紀念品. [XD]

抱歉了,邪惡的咕咕鳥兄.[b05]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-27 21:08 被 T0800266 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不會孤單的...搞不好上面的其他石頭全都是投胎來的...
CUCUBIRD
神人

...沒關係
牠不會對我怎樣..(應該吧...)
有人會對一顆石頭怎樣....
了不起剖開而已
我.....就是邪惡
頭像
poorman_pri
神人

...沒關係
牠不會對我怎樣..(應該吧...)
有人會對一顆石頭怎樣....
了不起剖開而已
恐龍可能有吃石頭幫助消化的習慣..... [XP]

---
此恐龍非彼恐龍... [XD]
回覆文章