49元一顆的喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
awenh
神人

文章 awenh »

台南的南X電子...
繼上次的150元耳擴
現在又有一棵49元的喇叭!
在那邊試聽的結果...
好像還不錯!
至少以49元而言...
不知把他拿來改在460上會如何...
suaaa
大師

文章 suaaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台南的南X電子...
繼上次的150元耳擴
在那邊試聽的結果...
好像還不錯!
至少以49元而言...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵...我也看到了說...
聽起來是比一般X百塊錢的好...
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台南的南X電子...
繼上次的150元耳擴
在那邊試聽的結果...
好像還不錯!
至少以49元而言...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->請問是高音喇叭還是全音域喇叭?
如果是高音喇叭的話,我想拜託你幫我買
( 我住在台北! )
awenh
神人

文章 awenh »

台南的南X電子...
繼上次的150元耳擴
在那邊試聽的結果...
好像還不錯!
至少以49元而言...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->請問是高音喇叭還是全音域喇叭?
如果是高音喇叭的話,我想拜託你幫我買
( 我住在台北! )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是中高音喇叭...
是可以幫你買...
不過怎麼拿給你?!
另外....音質不保證! :roll:
每個人的標準不同!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-27 11:42 被 awenh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

[/quote]
應該是中高音喇叭...
是可以幫你買...
不過怎麼拿給你?!
每個人的標準不同!

[/quote]我是要拿來改8200的,
跟站長介紹的那顆高音單體,音質不知
到會不會差很多,或者有人知道國際電子
廣場哪一家有在賣高音單體的嗎?我去源達
問過了,他們說沒有.....
sc
初學者

文章 sc »

我接了一顆在460上和原本的音箱比較
我放林慧萍的精選
原配音箱人聲有出來,中高音比較多
49塊那個相對來說比較不理想,只是中低音比較多
但是這就和460的低音音箱重疊了
kyozi
初學者

文章 kyozi »

應該是中高音喇叭...
是可以幫你買...
不過怎麼拿給你?!
每個人的標準不同!

[/quote]我是要拿來改8200的,
跟站長介紹的那顆高音單體,音質不知
到會不會差很多,或者有人知道國際電子
廣場哪一家有在賣高音單體的嗎?我去源達
問過了,他們說沒有.....
[/quote]

去西寧電子廣場吧~
裡面賣的單體多的亂七八糟~
可以去看看~
adomu
神人

文章 adomu »

蜂鳴器好像都比它貴XD
gen6991
大師

文章 gen6991 »

我請人幫忙去買了十個了,作什麼用?

試試多單體並聯的聲音如何?

等寄來了再來報告. :D
回覆文章