用耳機時一定要拔掉喇叭線嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
guanpin
初學者

文章 guanpin »

用耳機時一定要拔掉喇叭線嗎
這樣拔來拔去好麻煩喔
我的喇叭又沒有耳機孔 真的很不方便
請問各位有什麼好方法 謝謝......
orangehunter
初學者

文章 orangehunter »

用立體耳機頭一變二轉接頭,
只是kimochi不好,覺得會損音質(其實老實講,聽不出來 :-.-: )
我是用Sb live(4聲道)和SB live 5.1,設成4聲道,
前置插耳機後置插喇叭,放VCD、CD時都有一樣聲音。
不過玩Game時就要改回來不然會很奇怪,
但一改聲道數,混音設定都會跑掉,不會記憶,很麻煩。
以前用Yamaha744的後置直接copy前置功能就很方便\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-25 02:44 被 orangehunter 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只是kimochi不好,覺得會損音質(其實老實講,聽不出來 :-.-: )
我是用Sb live(4聲道)和SB live 5.1,設成4聲道,
以前用Yamaha744的後置直接copy前置功能就很方便\r

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
敗張Audigy白金版吧!
當初就是為了Audigy Driver上的耳機孔而敗下去的。
guanpin
初學者

文章 guanpin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前用Yamaha744的後置直接copy前置功能就很方便\r

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
敗張Audigy白金版吧!
當初就是為了Audigy Driver上的耳機孔而敗下去的。
哇.....
很貴ㄝ
不過我已經想到了個好方法
我把我的羅技 SDR-100 接到 SB LIVE 5.1 用數位連接
再把耳機接到音效卡的綠色孔 用類比式連接
用喇叭聽時就用數位輸出 想聽耳機時再把數位輸出勾選掉 變成類比輸出
這樣就OK啦
回覆文章