抉擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
rts999
初學者

文章 rts999 »

?_?
最想買一個新喇叭
看了看
有兩個選擇
Altec avs300
Creative ispire 2400
請問一下該選哪一個?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

都粉濫不要買
a892117
初學者

文章 a892117 »

我覺得2400比較好~~
而且他的低音是木箱的喔~
蠻夠力的~~又便宜~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>都粉濫不要買</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我希望在您批評的同時,至少也要講一下,爛在什麼地方,更健康的作法則是告訴大家,在同價位中,有什麼產品是比較好的,因此您會覺得原發問人提的喇叭都很爛。這樣才是一個比較健康的討論態度。
rity
大師

文章 rity »

[b06] 我是用avs-3000我覺得是這個價位最好的了..我買1399..

[b13] 可是我聽過的2.1喇叭(1000~2500)中音都表現不好..這款是裡面比較好的了..反正會買這個價位的都是不太有coco的,電腦主要是打-電動的時候有夠的低頻就好了嗎..
可是縣載有一點後悔..不是她的音質,是她沒有耳機插孔,不能拆,通通連在一起,沒辦法個別升級,不過很方便拉.而且我覺得通通連在一起也減少了接點的失真,不過真正讓我失望的是單體也不能拆,一點樂趣都沒有.如果你不是所有東西都要拆開的暴力狂,我推薦這款 ps我實在很想把它拆開來..有人拆過嗎..我很想用暴力解決..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-24 01:26 被 rity 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rts999
初學者

文章 rts999 »

我主要是要用來打電動跟聽音樂的
需求跟經濟能力都不大
所以將目標鎖定在 2000 以下
希望買一個 c/p值高的..
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
需求跟經濟能力都不大
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯....
要不要考慮Altec的ACS45.1啊,便宜又大碗喔!C/P值高.
但是....有超過你的預算一點點 [XP]
rts999
初學者

文章 rts999 »

ACS45.1 大約要多少錢啊 ??
是 2.1 聲道的嗎?
因為我房間不大 不太考慮 超過 2.1的...
還有 我是要在台中買的
哪家店比較便宜咧 ?
上次去全創 都比別家貴..........
雖然裡面試聽時感覺不錯......
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
需求跟經濟能力都不大
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去試聽看看
選你自己喜歡的最重要
以前我是用羅技的SoundMan S-20 啦~~聽音樂還不錯
價位也ok.....
聽聽看吧 :)
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

ACS45.1 大約要多少錢啊 ??
是 2.1 聲道的嗎?
因為我房間不大 不太考慮 超過 2.1的...
還有 我是要在台中買的
哪家店比較便宜咧 ?
上次去全創 都比別家貴..........
雖然裡面試聽時感覺不錯......

站內好像有45.1的試用報告
大約是2500左右吧
回覆文章