請問如何把左右聲道合在單一顆喇叭發聲呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
altubers
大師

文章 altubers »

請問,如果要把同一音源的左右聲道合在同一顆喇叭發聲
該如何做呢
是否直接,接起來就好了?
:-.-: [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-22 12:46 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
&#25042;虫&#25670;&#25670;
初學者

文章 &#25042;虫&#25670;&#25670; »

[b07]
这样可不行啊;

如果在电脑上,用软件可以轻松的搞定;不过台湾的powerDVD好像没有这个功能,可以试试超级解霸,声道切换非常方便;

如果在hifi音响上,将前级到功放的左右声道并联在一起,便可以了;这样,一个喇叭播放的是两个声道的声音;
天~~我怎么这么帅???◎#!◎¥!¥%
altubers
大師

文章 altubers »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b07]
这样可不行啊;

如果在电脑上,用软件可以轻松的搞定;不过台湾的powerDVD好像没有这个功能,可以试试超级解霸,声道切换非常方便;

如果在hifi音响上,将前级到功放的左右声道并联在一起,便可以了;这样,一个喇叭播放的是两个声道的声音;
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^..謝謝
但我的問題是我的喇叭其中的一個聲道壞掉了
所以我想把我的TV盒的左右聲道,在同一邊喇叭發出聲音..
所以,我想,要用軟體來解決,是不行的[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 23:44 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章