買了Elite-840!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Maverick
大師

文章 Maverick »

剛才在全創買的!!
起先是老闆拿了一隻Creative新出的耳機!
聽起來......嗯.......還真像MicroWork啊!(果然就是Creative的產品)
註:高音稍模糊,中,低音還可以!

後來馬上又拿了Elite840聽,哇賽.....簡直就是黃鶯出谷,聲音裊裊,高音真清晰啊!!
可是低音的部份就不是那麼重(真的是MicroWork聽多了)
註:後來用擴大機推,低音就夠力了!

最後,還是推薦此耳機,絕對讚!!

註:其實買回來就可以聽了,應該不用Run了!! (之前飛利普run了好久,低音才開,高音才不糊)

有一些缺點>> 1.線太太.......長了!
2.包裝有夠難開!!!
elvis597
大師

文章 elvis597 »

[b04] 恭喜!!

不過你也太晚買了吧!!

現在站上幾乎是人手一隻ELITE840

把他RUN開還是有些差別的 我每天睡覺前讓電腦自動關機

把耳機丟在抽屜裡 RUN個1個禮拜就有差別
Maverick
大師

是很晚啊~~ 其實快一年沒上網了! (所以本站發生什麼事都不知道)
這是考完聯才辦的網路!!

嗯...是啊~~ 我還是打算Run,希望能有更好的表現!!
迫不及待想把從前的cd都拿出來聽!!
linjan
初學者
聯繫:

文章 linjan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛才在全創買的!!
起先是老闆拿了一隻Creative新出的耳機!
聽起來......嗯.......還真像MicroWork啊!(果然就是Creative的產品)
註:高音稍模糊,中,低音還可以!

後來馬上又拿了Elite840聽,哇賽.....簡直就是黃鶯出谷,聲音裊裊,高音真清晰啊!!
可是低音的部份就不是那麼重(真的是MicroWork聽多了)
註:後來用擴大機推,低音就夠力了!

最後,還是推薦此耳機,絕對讚!!

註:其實買回來就可以聽了,應該不用Run了!! (之前飛利普run了好久,低音才開,高音才不糊)

有一些缺點>> 1.線太太.......長了!
2.包裝有夠難開!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ksc-50也不錯喔 [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-14 22:29 被 linjan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
假面v3
初學者

文章 假面v3 »

我也是最近才買的…… [b14]
那個包裝的確超難開,我手上的傷痕到現在還在
不過,小弟一事不解,還請各位先進指教
所謂的run是指什麼?
是不是像新車一樣要低速開一、兩個月那樣?
如果是的話,那我也要來run一下我的840 :o
還有不知平均要run多久時間?
我怕run過頭會……
Maverick
大師

沒錯啊!! 就是你形容得那樣!

其實run法每個人都說的不同!
有人說是"一直run一直run" run好幾天!
也有人說是"run3-6H ,休息3-6H" run好幾天!

當然,選擇第二的方法是比較安全的,不怕操破耳機!
假面v3
初學者

文章 假面v3 »

:D 感謝您的說明,我也要來「RUN」我的耳機了 :D
&#25042;虫&#25670;&#25670;
初學者

文章 &#25042;虫&#25670;&#25670; »

[b02]
这款耳机除了价格便宜外,并不是很好啊;定位太差,声场有种很杂乱的感觉;
如果是用在PC上,歌德的sr80倒是比较合拍;

你们那儿840多少钱?我们(四川)240元;
天~~我怎么这么帅???◎#!◎¥!¥%
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN> [b02]
这款耳机除了价格便宜外,并不是很好啊;定位太差,声场有种很杂乱的感觉;
如果是用在PC上,歌德的sr80倒是比较合拍;
你们那儿840多少钱?我们(四川)240元;
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拿SR-80跟Elite-840比?
考慮一下價格吧?

價差四~五倍的東西會比較好聽是正常的...
電腦推SR-80? 我只能說有聲音, 但是SR-80的實力發揮不到7成,
除非你有耳擴(耳放), 所以你問我跟電腦最合的耳機是啥?
Elite-840以他的聲音和價格應是首選...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

要比較的時候就應該跟"同價位"的東西比較
在台灣現跟這支耳機的同價位又有同樣表現的寥寥無幾

目前這支台灣是700元上下....依此水準算是很便宜了
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 20:21 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章