atp5的問題,關於防磁問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sueboy
初學者

文章 sueboy »

...我的ctx螢幕被........那個atp5的兩個前高音單體,弄到左上角出現偏磁,且
整個畫面有往右下角偏的情形......所以只能把兩個高音單體移開了........不過問
題還在....> <

不知道其他人有沒有這樣的問題..........小心啊.....
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

那幾顆墓碑衛星在我這裡沒有這種問題啊....
印象中防磁做得還不錯....
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...我的ctx螢幕被........那個atp5的兩個前高音單體,弄到左上角出現偏磁,且
整個畫面有往右下角偏的情形......所以只能把兩個高音單體移開了........不過問
題還在....> <

不知道其他人有沒有這樣的問題..........小心啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會吧!
我的Atp5一點也不會有這現象呀 :)
甚至貼在螢幕也不會喲 :) :)
airport
初學者

文章 airport »

那是你螢幕的問題....... [b12]
bonmiro
初學者

文章 bonmiro »

沒錯 我的Atp5一點也不會有這現象
你的螢幕可能........
sueboy
初學者

文章 sueboy »

可是我把單體靠近螢幕..很明顯“變色“了
一拿開就好了.........
可是之前破壞的部份....拿開也沒有用了
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

搞不好真的買到瑕疵品,把ATP5拿到別的螢幕試,如果還是這樣,考慮送修嘍
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-14 23:43 被 魯豬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
初學者

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
搞不好真的買到瑕疵品,把ATP5拿到別的螢幕試,如果還是這樣,考慮送修嘍

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要是如此的話
是ATP5和兩個螢幕一起送修... [b12]

對不起亂入 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-20 00:11 被 吉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章