Audigy SE付的Creative官方Driver與Comapq版相同

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下Audigy SE要多少錢?
跟Audigy DE只差一個遊戲嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
除遊戲外, 還由鍍金插座轉成PC99規格之彩色插座.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問,那音效卡變成塑膠後,音質有差嗎? [b07]
cyberboy
初學者

文章 cyberboy »

我是第一次用Creative的音效卡,之前是用MX-300
和MX-300比起來,在XP下的效果很好
而且Driver很穩,只是在安裝完XP後,如果沒裝Audigy Driver
所有USB裝置無法使用 [b13]
裝完Audigy Driver後USB就正常了

我是用
ASUS P4S333
創見 256 DDR
麗台GF2 Ti
a892117
初學者

文章 a892117 »

我有比較過兩音效卡的元件~~
兩者從外觀看來除了塑膠頭以外~幾乎相同~
而音質的話~
因我只有超值娛樂版~(娛樂板快買不到了)
我覺得他跟之前的Audigy幾乎相同~
而且我在全創買2300喔
vangoe
大師

文章 vangoe »

剛剛上傳了Audigy SE附的Creative官方Driver
有需要的人可以下載
http://cc.ntpu.edu.tw/~s489770338/Drivers.zip
支援Win9X, 2000, XP, NT4
支援Audigy, Live

與Comapq版版本相同
請問一下喔,白金版的可以用嗎?
因為有面版,不知道面版可不可以驅動阿?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Compaq 版的 driver 裡有 remote center,Live!Drive IR 的遙控器應該有作用了,其他的擴充端子的話,應該是本來就有作用的吧.....
cyberboy
初學者

文章 cyberboy »

因為學校的FTP空間只有50MB,而且8月會把所有檔案都Delete掉
所有我只能上傳音效卡的Driver,其他的程式都和Compaq版的一樣
所以應該只要裝Compaq版的就可以了(應該不會有問題吧)
如果有人想要完整iso,請提供空間,我可以上傳
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b13] 請問如何安裝啊?我本來就有驅動了,要移除後再灌嗎?
在98下和2000下,要安裝那個?
有WDM&VXD要選那個?
tzuchien
初學者

文章 tzuchien »

此驅動程式在win xp and live 5.1上運作不行,殘念...............
up0501
大師

文章 up0501 »

此驅動程式在win xp and live 5.1上運作不行,殘念...............

你可能安裝上有問題
此版驅動是支持win 全系列的
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

沒有人想試試 kX 版的 SB driver 嗎? [b14]
回覆文章