Clinique的洗髮精潤絲精..||

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據我老姐說...
其實潤髮乳效果大同小異...
有擦就好...
(當然某些無名的牌子品質就不知道了)
重要的是用吹風機吹乾頭髮的方法....
距離不要太近
溫度不要太高....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我以前也是這樣聽說...
但我之前用潘婷的 簡直是用泡的 用一大堆
結果還不是變乾草
所以才想說試試看好了

而且我沒吹了 .. 我用毛巾擦乾
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以前也是這樣聽說...
但我之前用潘婷的 簡直是用泡的 用一大堆
結果還不是變乾草
所以才想說試試看好了

而且我沒吹了 .. 我用毛巾擦乾
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

潘婷效率無用.....XD

教妳, 洗澡,頭髮弄溼,洗髮精先用,洗好後,沖水,沖乾淨,
將潤髮乳apply在頭髮上, 用一條熱的濕毛巾(把水擰乾)
把被潤髮乳applied的頭髮包起來(盤起來)..

繼續洗澡..澡洗好後....毛巾拿掉..沖水.....

吹頭髮可,用冷風吹風機,梳子很重要.....

是梳子,是我用了梳子....XD

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-14 17:35 被 Takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

等等試試看
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

潘婷是絕對無效... 洗髮精和潤絲混在一起...|||XD

Takamsda講的那個已經很夠龜毛了...
若還要在講究下去...
可能連美容院在用的保鮮膜和熱風機都要用上了..(燙頭髮用的那種)
洗髮精應該用兩次... 非Leave-in conditioner在洗完第二次後用...

其實頭髮既長又直的話... 梳子建議不要用...
很容易頭髮濕濕的時候就拉到斷掉或是捲起來...
用毛巾擦比較不會受傷... 擦點不用洗掉的再放著自然乾...

一定要用吹風機的話請先用手拉著吹到乾...
之後才可以用梳子...(記得頭皮也要乾比較好)
建議吹完梳完後噴一點含蛋白質的非油性修護液之類的...
若是覺得乾還可以加擦一點帶油質的保養品...

游完泳其實我會建議用Paul Mitchell的Shampoo One...
(是一還是二我忘了.. 反正是那款專門洗掉氯水的洗髮精)
聽說可以洗的很夠乾淨... 但是我個人用起來感覺像是洗碗精就是了...||XD
(看你是要頭髮乾淨還是....) [XD]
個人偏好使用Tigi的東西...
Takamsda
大師

潘婷是絕對無效... 洗髮精和潤絲混在一起...|||XD

Takamsda講的那個已經很夠龜毛了...
若還要在講究下去...
可能連美容院在用的保鮮膜和熱風機都要用上了..(燙頭髮用的那種)
我不會用到這樣的東西,家裡又不開美容院,這樣做是懶人的我的極限
洗髮精應該用兩次... 非Leave-in conditioner在洗完第二次後用...

其實頭髮既長又直的話... 梳子建議不要用...
很容易頭髮濕濕的時候就拉到斷掉或是捲起來...
我的頭髮沒那麼長阿!!(死) 我都是拿梳子加吹風機做造型,不用髮膠的

下面的才是比我還龜毛的吧 (滅)
用毛巾擦比較不會受傷... 擦點不用洗掉的再放著自然乾...

一定要用吹風機的話請先用手拉著吹到乾...
之後才可以用梳子...(記得頭皮也要乾比較好)
建議吹完梳完後噴一點含蛋白質的非油性修護液之類的...
若是覺得乾還可以加擦一點帶油質的保養品...

還有,請叫我Taka

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-17 18:39 被 Takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

潘婷... 可是我是買分開的耶?

還有那天我有試了用熱毛巾包住
其實不會很麻煩~
因為這樣後來洗澡的時候不用一直撥頭髮 :-.-:

這兩天感冒 沒游 [b13]

--

好吧.. 先不管是不是偏見..
但這個洗起來雖然沒有跟不游泳一樣
但是起碼不會變得像之前一樣的乾草
這樣$$比較不會怨嘆了 [b14]
Takamsda
大師

那Clinique的專櫃我去看過了

洗髮精 15$
潤髮乳 15$

難倒是BC比較便宜嗎?還是我看到的是最便宜的? XD :D
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

是那樣沒錯啊
那四瓶 是這樣的
洗髮精 $15
潤髮乳 $15
Perfectly Straight $20 左右吧
另依隻 類似潤髮乳的東東也是 $20
70 total * 1.15 lo

話說.. 今天我媽買了20 (但是給捲髮用的) 跟 那20的潤髮乳...
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
wokao269
大師

文章 wokao269 »

我想這些東西.......不見得愈貴的就越好
因該是要看髮質吧.....像我就算用最好的洗髮精或潤髮乳也一樣 [b12] [b12] [b12]
回覆文章