有人會用PlayeCenter的CDDB功能嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
SpeedRossi
初學者

文章 SpeedRossi »

不知道是英文能力太差還是自己太笨
到現在我還是沒有辦法讓PlayCenter從網路上找到CD資訊
有人有成功過嗎??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-30 11:57 被 SpeedRossi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

你有到setting裡的CDDB先註冊過嗎 ?_?

ps:我是覺得PC3的CDDB2不怎麼好用
SpeedRossi
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有啊...還是不行.... [XD]
我在試試看好了....好像只能自己打的樣子
希望可以讓CD曲目出現在Remote Center上...
SpeedRossi
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有啊...還是不行.... [XD]
我在試試看好了....好像只能自己打的樣子
希望可以讓CD曲目出現在Remote Center上...

沒想到重新註冊以後就可以用了
嗯...好不好用不重要....有最重要......

真是謝謝....
wwjyyc
初學者

文章 wwjyyc »

請問能在 CDDB2 輸入中文嗎?
guanpin
初學者

文章 guanpin »

不知道是英文能力太差還是自己太笨
到現在我還是沒有辦法讓PlayCenter從網路上找到CD資訊
有人有成功過嗎??

我今天買了 SB LIVE 5.1 娛樂版
光碟附的是中文的
回覆文章