有比S2-4100好或同級的PC用喇叭嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
leoatx
初學者

文章 leoatx »

因為S2-4100已經買不到了....
SO....請各位大大推薦比S2-4100好或同級的2或2.1聲道的喇叭(新品買的到的)
主要用來聽CD和看VCD不常打電動
預算希望不超過12K
CRY
神人

文章 CRY »

大概就只有promedia 2.1吧
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

預算希望不超過12K

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有這麼多的預算,為何不打算買AV用喇叭 ?_?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-08 03:56 被 proof 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

有NT 12K的預算的話可以考慮買台入門級的擴大機跟喇叭了..
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我不認為Klipch的任何一款喇叭有能跟Diamond Audio的那款4100比...
我宿舍的那層敗樓前Promedia 5.1的用家聽到4100以後已經投向Videologic的懷抱了...

目前台灣買得到有類似能力的喇吧...
試試看ADA890做2.1合體獸的聽感吧...

4100真是個難越過的門檻啊... [b10]

忽然想到這個價位的主動式Studio Moniter也應該是不錯的選擇吧...
(Polk之類的)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-08 12:36 被 JY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vaiway
大師

文章 vaiway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我不認為Klipch的任何一款喇叭有能跟Diamond Audio的那款4100比...
我宿舍的那層敗樓前Promedia 5.1的用家聽到4100以後已經投向
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問他5.1是在哪買的?台灣好像買不到!?
Videologic的懷抱了...
目前台灣買得到有類似能力的喇吧...
試試看ADA890做2.1合體獸的聽感吧...
ADA890可能還是力有未逮吧?promedia還是略勝一籌(個人觀點,不好意思)
4100真是個難越過的門檻啊... [b10]
真想聽看看傳說中的4100!
忽然想到這個價位的主動式Studio Moniter也應該是不錯的選擇吧...
(Polk之類的)
[/quote] :eek:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我宿舍的那層敗樓前Promedia 5.1的用家聽到4100以後已經投向Videologic的懷抱了...
請問他5.1是在哪買的?台灣好像買不到!?
不只promedia 5.1那個videologic DTS??
台灣也買不到,不過你那"同學"也太敗了
promedia 5.1還不滿足,乾脆轉戰AV算了
又videologic DTS好像是類比2聲道輸入
無5.1聲道類比輸入,所以好像也不是電腦用的說
回覆文章