好吃的小火鍋

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

不知道之前有沒人提過這家(我很少來這區^^)...
台北長春路上首都飯店地下室的小火鍋
要點牛肉,副餐要點麵~

好一陣子沒去吃了...不過那滋味真的令人難忘喔~
那牛肉真是入口即化,還有那個麵有附上特調醬汁,味道清淡爽口...好極了~
很少有小火鍋的麵附醬汁的~
吃完小火鍋還可以換到旁邊喝咖啡聽聽現場演唱(不須另外付費)...太夢幻了...^^

價位接近NT$1,000元.不過真的不錯喔~最好先訂位,不然很容易沒位子~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

一.... 一千元? [b10]
月滿攔江
初學者

文章 月滿攔江 »

那...敗帥把這篇文章移去敗家版好了 [b04]
不過 一餐一千元 還真是有點奢侈啊 [b12]
Soujirou
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那...敗帥把這篇文章移去敗家版好了
不過 一餐一千元 還真是有點奢侈啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗄?原來這裡是討論便宜又大碗的美食啊???
我是看到門口寫著"只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!"才貼的~沒想到...

本來還想貼另一家更讚的,
有小龍蝦的鐵板燒...不過價位更高

我看還是算啦^^|||
Soujirou
大師
聯繫:

再推薦一個中價位的小火鍋(NT$400有找)
地點在台北光華商場附近.
從捷運忠孝新生站4號出口出來,沿著馬路走
會看到一家"新京都"(深綠色招牌)
這家的小火鍋也是不錯,爽口的牛肉片搭配特製的沾醬
也是很棒喔~不過略遜首都飯店的那家就是了~^^

本店採預約訂位(週一公休),不然得早點去喔~
店裡空間大約可容納20人左右,日本式裝潢,
那次印象最深的就是店裡一直播放日本演歌,頗特別的說^^
tonygod
初學者
聯繫:

文章 tonygod »

嗚嗚....我這種窮人....
只能去吃150元吃到飽.吃到撐.吃到吐的那種..
我說的是台中市的(趣味一下)...
料無限量自助式小火鍋.....
依我的經濟狀況...
嗯....下次餓一個禮拜...再去吃回本!
[b12]
哈哈.....無敵鐵金剛...你完ㄌ!!!
我乃是擅長機械獸製作.興趣毀滅地球.
統治全世界ㄉ邪惡博士!!!
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

可是啊...
小火鍋這種東西不是要自己把材料放到鍋子裡面
然後自己撈起來嗎?

用自己不成熟的手藝去處理將近1000元的食材
實在是蠻令人擔心的...

總覺得這種高價位的店就是要廚師幫自己完全處理好
自己只要負責吃就好了!

不是在嫌東西還要自己煮很麻煩
只是,覺得用『我』的爛手藝來處理高級食才實在很浪費!
當然,如果『我』是高手的話,我就會很想去那家店試看看啦

對了,我是那種烤肉的食候完全不知到肉到底熟了沒有的那種人...
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚....我這種窮人....
只能去吃150元吃到飽.吃到撐.吃到吐的那種..
我說的是台中市的(趣味一下)...
料無限量自助式小火鍋.....
依我的經濟狀況...
嗯....下次餓一個禮拜...再去吃回本!
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
趣味一下的食材我覺得還蠻新鮮的
而且才150元 真的很划算
以前去吃可利亞..每次吃完都要拉一兩次 [XD]
回覆文章