請問Neocinema的Twister和Booster的主要差別

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
elvis597
大師

文章 elvis597 »

Twister和8200是同款的喇叭 而且聽說有稍微改款

不知道有沒有減輕之前缺少高頻的缺點 8200本身就是個廣受好評的喇叭

如果就C/P的角度來看

Twister是不是值得我這第一次要購買5.1聲道喇叭的學生購買?

另外看DH大大如此推薦Booster 那麼其與Twister的差異是否很大?

我的需求大部分是觀賞DVD 和聽音樂

因為一萬九(Booster)不是個小數字 我想將錢花在刀口上

如果有使用Booster或Twister的大大可否說一下你們的意見

謝謝你們的回應!!(m-_-m)
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Twister跟Booster的差異...就是在衛星跟重低音和擴大部分吧(廢言)
衛星Booster是兩音路兩單體...Twister則用全音域單體一個
還有低音單體的差距,一個8",一個6.5"
瓦數就更不用多說了....300w VS 200w

我以前也掙扎過..最後還是決定Booster v_vb
elvis597
大師

文章 elvis597 »

[b09] 存錢吧!!

準備要投入白麵包的懷抱了!!

畢竟這是最美麗的負擔
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
gtook
初學者

文章 gtook »

MidiLand s4-8200V2.0 也不錯呀 內建AC3+DTS 雙解碼 [b07]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以前也掙扎過..最後還是決定Booster v_vb
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃!
19XXX還有另一個選擇
就是promedia5.1,不過沒有解碼器
腳架也不知道有沒有附
如果當初我買booster時有promedia5.1
我應該會選後者???
不知道AD300+booster和SB audigy+promedia5.1哪個好聽
回覆文章