DFX果然比較好

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

fingerill
大師

文章 fingerill »

好感動!
用DFX6+Audigy+E-lite840來聽音樂真是超棒的
DFX真是有夠強的啦,裝飾、加強音樂的效果比Creative的EAX效果還好
我越聽越想花錢給他註冊的說...

我聽音樂果然比較喜歡加料!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好感動!
用DFX6+Audigy+E-lite840來聽音樂真是超棒的
DFX真是有夠強的啦,裝飾、加強音樂的效果比Creative的EAX效果還好

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要不要換Izotope Ozone用用看...
真的差點給他買下去...
http://www.izotope.com/
fingerill
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好感動!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這家也太小氣了吧!
就只能用那些free的preset

聽過後的感想是...不會比較好啊...
因為太小氣
fingerill
大師

好感動!

這家也太小氣了吧!
就只能用那些free的preset

聽過後的感想是...不會比較好啊...
因為太小氣
哈哈
winamp那邊的評論
是十分的兩極化
很多人認為非常好
但也存在著不削的人
這些不削的人都是在雪特為啥要付錢買...

我非常了解一個程式要生出來的困難處
但用了free版後也沒有想要買的動機
因為很多功能都被限制住了\r
如果光是用那貧瘠preset就想打發我們的話
這也未免太天真

我家的EAX都比他還要多preset

真是

........找hack版去
fingerill
大師

hack了...

不過winamp版只有preset可全用
還不能微調...

感想是...這麼多preset也沒用啊,很多根本也沒差多少...

還有那個DirectX版是要怎麼用啊?
安裝了也沒東西出來...???
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

哎呀呀...
我認為東西真的有那個價值就可以拿出來賣...
不要像某些明明很廢的東西還是貴到爆...

使用者付費的概念已經存在很久了... 難道今天的End User都被眾多的Freeware寵壞了...

我覺得他好.. 不是好在Preset而已... 而是他的潛力...
正式版每隻表都可以調... 可以發揮的東西很多...

若真是要比Preset的量... 隨便去抓個Winamp內附EQ的Preset包都比Creative附的多...
可是.. 抓來後有人要用嗎...||||XD

反正這種東西就是青菜羅蔔各有所好...
混為一談是行不通的...

PS. 那個for DirectX的版本需要用支援DirectX外掛的Host來用....
fingerill
大師

哎呀呀...
我認為東西真的有那個價值就可以拿出來賣...
不要像某些明明很廢的東西還是貴到爆...

使用者付費的概念已經存在很久了... 難道今天的End User都被眾多的Freeware寵壞了...

我覺得他好.. 不是好在Preset而已... 而是他的潛力...
正式版每隻表都可以調... 可以發揮的東西很多...

若真是要比Preset的量... 隨便去抓個Winamp內附EQ的Preset包都比Creative附的多...
可是.. 抓來後有人要用嗎...||||XD

反正這種東西就是青菜羅蔔各有所好...
混為一談是行不通的...

PS. 那個for DirectX的版本需要用支援DirectX外掛的Host來用....
支援DirectX外掛的host是啥啊?
erato
神人

文章 erato »

我還是比較喜歡musicmatch JUKEBOX.......
winamp 或其他的 怎麼聽都聽不喜歡(加外掛也一樣).
DFX的確掛了蠻好聽的.
DFX6.1+ MAYA + AN DAC-1 .......好像很久沒放CD了耶.
[b03]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我還是比較喜歡musicmatch JUKEBOX.......
winamp 或其他的 怎麼聽都聽不喜歡(加外掛也一樣).
DFX的確掛了蠻好聽的.
DFX6.1+ MAYA + AN DAC-1 .......好像很久沒放CD了耶.
[b03]

先回前面的... DirectX的Host有很多種... 絕大多數的音效處理軟體都是DirectX Host...(Cooledit等等)

有用Musicmatch的人可以跟我作這個實驗...
步驟如下:
1. 打開Winamp... 把某首歌開始放...
2. 在放的過程中打開musicmatch...
3. 注意聽打開的那一瞬間winamp出來聲音的變化...

Musicmatch jukebox好像會對左右聲道做一點delay的樣子...(聽起來像是)
erato
神人

文章 erato »

winamp聽起來 比較散 比較濁.可能是高音有衰減.
細節也比較少.
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-07 13:19 被 erato 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章