這次真的趴了很久了喔.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實,「超級電腦白癡」一點也不白癡,我們還是叫他 bryant 比較恰當,bryant 是這一台主機的管理員,別的不說,光是以前曾經參與開發台灣某 Linux Distribution 一事就已經可以讓後人歌功頌德景仰萬分了,也難怪 Linux 在他手上可以說是來去自如,深入系統核心有如踏入無人之境般的直搗黃龍啊.....

今天我們網站能夠運作,真的要感謝 bryant,以及幕後那些不願具名的熱心人士。過去這近一個月的時間,誠如大家所見,網站的確是相當不穩,然而包括我與 bryant,以及其他熱心人士,其實在白天都有自己的工作,都有自己的老闆要為其效命,甚至流血流汗但不流濃,也請大家多多忍耐與包含,如果沒看錯的話,今晚作業系統好像升級了,相信會穩定下來吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個站幾乎沒有廣告....我不知道廣告能有多少收入.
但是 當我看到一個流量不小 又沒廣告的站時.....我就很擔心它會不會倒.
站長(等)大大 一定是擔心商業化的問題吧.
個人覺得 為了"可大可久" 商業行為的一些必要之惡 還是得接受.
我想 各大大考慮的一定比我更多啦......
個人小小淺見.
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

小弟不會對個位管理大大的辛勞又任何半點疑問...亦相當感激各位維護的辛苦..
只是我不喜歡"不然你想怎麼樣"的態度.....
沒人在做無理的批評....倒不必用指責的態度來說..
把原因和困難講的平和一點看的會比較好過些..

不然站務問題討論區就可以撤了...
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我不覺得 justthinking 講得有什麼不對啊 ... 他說的回答很有建設性 ...
我倒是想不出,網站掛了,站務必須要「道歉」的道理?

平和不是這種平和法的,不給鼓勵也就算了,站務有站務的辛苦,他們是需要被感謝的人,不是還得跟別人低聲下氣陪不是的人。

說真的,Forwell 你要是不認同的話,沒人強迫你繼續看這個站。
你不看這裡也不會損失什麼,頻寬還可以留給其他更想看的人用。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-01 00:15 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

賀站起... [b07]

沒在管理網站的人多體諒一下 Server 管理者的痛苦吧, 弄了(好幾個)整天整夜, 換了是誰聽到這種言論都會很想扁人啊...

自己也在跑 Server 的狂人... 還好我的 Server 沒有太多人用, 幾時要下線維護就隨時關機, 也沒人會發現... (泣)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟不會對個位管理大大的辛勞又任何半點疑問...亦相當感激各位維護的辛苦..
只是我不喜歡"不然你想怎麼樣"的態度.....
沒人在做無理的批評....倒不必用指責的態度來說..
把原因和困難講的平和一點看的會比較好過些..

不然站務問題討論區就可以撤了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是沒半點疑問...
給人的感覺就是不怎麼好...
你不喜歡"不然你想怎樣"...
那我一樣不喜歡啥換作是你這種不負責任的說法...
只會說人指責?
你的文字間也沒少到哪去...
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

勿生齟齬,就到這吧?

今晚,就要下線前的最後匆匆一瞥,訝然看到那熟悉的妳,突然有種失而復得的感覺,果然還是不能沒有妳阿,答應我不要離開我,了解妳的好,你的重要,和平日呵護你的父母的辛勞(?),是你離開的這段時間,在落寞中的小小體認,也許是失去裡的收穫吧(笑)

------------
會寫得很噁心嗎? :D
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

其實,「超級電腦白癡」一點也不白癡,我們還是叫他 bryant 比較恰當,bryant 是這一台主機的管理員,別的不說,光是以前曾經參與開發台灣某 Linux Distribution 一事就已經可以讓後人歌功頌德景仰萬分了,也難怪 Linux 在他手上可以說是來去自如,深入系統核心有如踏入無人之境般的直搗黃龍啊.....

今天我們網站能夠運作,真的要感謝 bryant,以及幕後那些不願具名的熱心人士。過去這近一個月的時間,誠如大家所見,網站的確是相當不穩,然而包括我與 bryant,以及其他熱心人士,其實在白天都有自己的工作,都有自己的老闆要為其效命,甚至流血流汗但不流濃,也請大家多多忍耐與包含,如果沒看錯的話,今晚作業系統好像升級了,相信會穩定下來吧!
dh...你把我形容的太誇張了吧... :-.-:
我只是會用...還不到那種如入無人之境的地步...
人外有人...我認為跟那些人比...我還是只能乖乖當白痴... [b10]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我不覺得 justthinking 講得有什麼不對啊 ... 他說的回答很有建設性 ...
我倒是想不出,網站掛了,站務必須要「道歉」的道理?

平和不是這種平和法的,不給鼓勵也就算了,站務有站務的辛苦,他們是需要被感謝的人,不是還得跟別人低聲下氣陪不是的人。

說真的,Forwell 你要是不認同的話,沒人強迫你繼續看這個站。
你不看這裡也不會損失什麼,頻寬還可以留給其他更想看的人用。

嗯~~關於這二個字是我錯了..我道歉...自已過失在先..
其實也只是禮貌性的講一下...
既然大家都認為抱歉這用的不妥的話..算小弟失策..

不過我想最後那幾句會比較不刺耳...也可讓大家了解原因所在..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-01 00:54 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

dh...你把我形容的太誇張了吧... :-.-:
我只是會用...還不到那種如入無人之境的地步...
人外有人...我認為跟那些人比...我還是只能乖乖當白痴... [b10]

跟Bryant比起來,我是白癡

(滅)
[XP]
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

倒不如宣布暫時關站吧
等到機子穩下來了後再宣佈復站
要不然管機者痛苦,瀏覽者也痛苦不是嗎
回覆文章