CD-ROM的數位音源一問

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉,最近dh的站連不上來,照片會在最近三天寄出 [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
A1033258兄,請問你的E-MAIL是正常的嗎?我寄不出去耶,而我的E-MAIL可以收信喔,其他的兩位網友也請回覆一下
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-01 00:12 被 魯豬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

A1033258兄,請問你的E-MAIL是正常的嗎?我寄不出去耶,而我的E-MAIL可以收信喔,其他的兩位網友也請回覆一下

[/quote]
[b13] 我自行測試,收信、發信都正常
還是請魯豬兄留MAIL,由我發信給你,再請你用"回覆寄件者"的方法試看看可不可行。還是請魯豬兄在試看看我的其他MAIL呢?
我的所有MAIL
idl840dd@ms18.hinet.net
idl840dd@ms4.seeder.net
idl840dd@yahoo.com.tw

[b09]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] 我自行測試,收信、發信都正常
還是請魯豬兄留MAIL,由我發信給你,再請你用"回覆寄件者"的方法試看看可不可行。還是請魯豬兄在試看看我的其他MAIL呢?
我的所有MAIL
idl840dd@ms18.hinet.net
idl840dd@ms4.seeder.net
idl840dd@yahoo.com.tw
我已經寄出去了,有問題的話再問我吧
其他兩位網友也請回覆

[b09]
[/quote]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-04 23:40 被 魯豬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章