我最近一定是中邪了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
讓我死吧,我已經快去偷挖我們學校旁邊的甘蔗了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問...
你是否為東X工專的....學生
我.....就是邪惡
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

東X工專有甘蔗?
我們也叫東X但是沒甘蔗
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
東X工專有甘蔗?
我們也叫東X但是沒甘蔗
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他指的應該是X方工專!

對不?
ross_tt
大師

還有為了敗東西去吃軍糧的...
請參照國防部網頁...
保證絕對便宜+吃的飽....

以下:
...真要省的話
去找國軍的營站 混進去
然後抱一箱口糧......
保証比土司還省錢 而且吃得飽
(零買好像是一包九元吧 土司半條要二十元)...

...不必一定要軍營啦
國軍福利品中心
之前在鹿港鎮的東隆路上的一家收起來了
目前我還知道的在
1 台中巿南京路上的小巷子 有一家 應該在蓮園餐廳一帶\r
2 彰化市延平路 從員林往彰化市過漢銘醫院 還沒過中央路消防隊
3 澎湖馬公巿 在澎防部隔壁 澎湖公共車船處附近
不然就去國防部網頁找囉........

來源: http://www.myhpw.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4272

教大家一個混進去的小技巧,找個看起來比較慈祥的大伯或大嬸,騙他說媽媽叫你來買醬油,卻發現忘了帶補給證。之後請這位大伯或大嬸帶你進去....(因為福利站只有進去的時候會看證件,出來不用)

如果你平常就理平頭的話,那更是方便,直接說忘記帶軍人身分證就好了,門口的大嬸大多很好心的!

最後,要是真的有辦法的話,去搞幾桶真正的軍用口糧那才正點。就算是過期了也可以吃(以前當兵的時候就是吃過期的,因為過期了才撥下來發給我們)。 [XD]
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

我現在是高苑二技的學生啦

徵求補田鼠夾一套
新舊不拘,抓的到就行

我快轉到奇摩高校的許教官手下了\r

明明已經沒錢了
學弟一句'我看到庫洛1-2 & ova 在特價'

:好我也要一套

行!!!現在連買乾糧的錢都沒了

全能的阿多姆天神阿,請把我變成一顆樹吧,這樣我就不需要花錢了

嗯!!!還有'櫻花燦爛&轟華",勇者王,獵人二-1的購入計劃

嗯........................我死定了,現在每天只能吃著"夢幻"
的便當過日子了。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

喔~~那也裡也是一片...甘蔗田...
都是制糖用的甘蔗
不好吃...不太甜

沒錢.??
去援交吧....
我.....就是邪惡
ross_tt
大師

都是制糖用的甘蔗
不好吃...不太甜

沒錢.??
去援交吧....

這...不好吧!
這邊鼓勵敗家,但是違法的行為應該是不鼓勵的吧
chark
初學者
聯繫:

文章 chark »

都是制糖用的甘蔗
不好吃...不太甜

沒錢.??
去援交吧....

這...不好吧!
這邊鼓勵敗家,但是違法的行為應該是不鼓勵的吧
真的缺食物....
斗六龍潭路(雲科大中)路旁的芒果樹現在依舊有芒果...
不過偷打要小心....別被抓包
會被罰的 ...
頭像
神人

文章 »

最後,要是真的有辦法的話,去搞幾桶真正的軍用口糧那才正點。就算是過期了也可以吃(以前當兵的時候就是吃過期的,因為過期了才撥下來發給我們)。 [XD]
我蠻喜歡車軍用口糧的耶
尤其是裡面的餅乾
味道真是好阿 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

[/quote]
真的缺食物....
斗六龍潭路(雲科大中)路旁的芒果樹現在依舊有芒果...
不過偷打要小心....別被抓包
會被罰的 ...

[/quote]

小心吃多皮膚過敏......
(過來人.....(爆))
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-30 19:38 被 T0800266 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章